切换新版>>

捷豹论坛 >  老车翻新:收到朋友一辆老捷豹,说:我要那种味道,你随意发挥!

查看 2.1W | 回复 5
老车翻新:收到朋友一辆老捷豹,说:我要那种味道,你随意发挥!
开贴
不是每一辆车都是捷豹,不是每一辆捷豹都是值得收藏!
朋友对我说我有一辆老捷豹,你帮做一下翻新!
朋友一句话,就让我陷入了漫长的等待!
今天在拖车师傅的声声呼唤中,大猫终于到了!
看这呲牙咧嘴的样子,真可爱!
夜色中的大猫,在斑驳的灯光下,充满了历史的味道。
欸!有内味了! 米内YYDS!    不得不说,这个内饰保护的还不错!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

拖到龙门架上仔细看看车况,不容乐观啊!
上架!开工!看这漂亮的4眼大猫!
啧啧啧!绝迹的立标大猫!蓄势待发!(因行人保护而取消)可惜o()o
刹车盘也该换了,再薄就刹不住喽!  (*ー)
这胶套!!!老车标配!
哎!老化是塑料件的天敌啊!
这糟糕的漆面!上一位油漆师傅,是拿花洒喷的漆吗?
这边也是(╬皿)=○())
不容乐观的车况啊!该修修该订订!下面准备给大猫换个颜色,搞个全车喷漆,刚好把这糟糕的漆面改变一下

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

放了一天,准备把这个大猫的发动机抬下来了,给大猫换个颜色!
先把机舱处理下,把电池水箱啥的拆下来
放掉!放掉!机油放掉!啧啧啧!这机油都黑成这个样子了!
我(一种植物)!湿身了!/(ㄒoㄒ)/~~
湿身还得继续干活!╮(╯╰)╭
抗了下真别说,还挺重!
给你们看个宝贝!操控党的绝配!ヾ(?°?°?)
嚯!下来了!满身油污!还不知道有哪些内伤嘞!拆开再看看吧!
呕吼!拆空了!再收拾收拾就可以交给钣金了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

紅色,更為稀缺的顏色。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 gdpz 于 21-10-20 09:53 发表的回复
紅色,更為稀缺的顏色。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...