切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  00后小姐姐喜提奥迪Q3

查看 2.7W | 回复 65
00后小姐姐喜提奥迪Q3
我觉得我能够选择奥迪Q3轿跑(参数|询价)的原因很简单,第一就是因为外观好看,第二就是因为它开起来有着不错的舒适度,我觉得是很好的,家用相当不错,第三点就是因为这个价格比较合适,没超我的预算,品牌我也很喜欢。
我觉得奥迪Q3轿跑这台车子目前为止让我最满意的就是舒适度方面了,主要是悬挂很舒服,这个悬挂的支撑性非常的好,我感觉这个舒适度在SUV里面还是属于比较高的了,其实我也是开了不少的SUV的,但是我觉得好多SUV的悬挂都是很硬的,所以在市区开车的时候舒适度不怎么样,还是稍微有一点小颠簸的,但是奥迪Q3轿跑的悬挂好像是针对家用设计的,所以比较注重舒适度吧,更舒服一些。关于奥迪Q3轿跑的舒适度方面,我觉得我最满意的也是这个方面,悬挂很舒服,非常的适合家用的,除了这个之外,我觉得隔音的效果也是非常的棒的,我之前的那个车子我觉得就是噪音有点大了,所以我才想换的,虽然说上高速跑的不多,但是非常的吵,在高速上跑听歌都听不清楚,但是奥迪Q3轿跑我觉得隔音效果完全是2种感觉,隔音非常好,完全都听不到很大的那种胎噪和风噪,我觉得是非常棒的,开高速的时候也完全就是一种享受的感觉了。我是感觉奥迪Q3轿跑的动力水平是很高的,我开过不少的SUV之中,我感觉奥迪Q3轿跑的动力算是很强的了,开起来从来不会觉得肉。操控不是问题的,奥迪Q3轿跑的这个车子十分的好开,这个级别这个品牌的车子,对于操控把控的还是很细节的,这些细节上的设计,还是很好的。我是觉得奥迪Q3轿跑的性价比是蛮好的,本来性价比这个东西嘛,我觉得每个人的观点不一样,想法也不一样,自己觉得好就可以了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 qoqon68 于 2021-10-18 13:38 发表的回复
我觉得我能够选择奥迪Q3轿跑的原因很简单,第一就是因为外观好看,第二就是因为它开起来有着不错的舒适度,我觉得是很好的,家用相当不错,第三点就是因为这个价格比较合适,没超我的预算,品牌我也很喜欢。
我觉得奥迪Q3轿跑这台车子目前为止让我最满意的就是舒适度方面了,主要是悬挂很舒服,这个悬挂的支撑性非常的好,我感觉这个舒适度在SUV里面还是属于比较高的了,其实我也是开了不少的SUV
...
粉丝的拉进看了粉丝的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 qoqon68 于 2021-10-18 13:38 发表的回复
我觉得我能够选择奥迪Q3轿跑的原因很简单,第一就是因为外观好看,第二就是因为它开起来有着不错的舒适度,我觉得是很好的,家用相当不错,第三点就是因为这个价格比较合适,没超我的预算,品牌我也很喜欢。
我觉得奥迪Q3轿跑这台车子目前为止让我最满意的就是舒适度方面了,主要是悬挂很舒服,这个悬挂的支撑性非常的好,我感觉这个舒适度在SUV里面还是属于比较高的了,其实我也是开了不少的SUV
...
精心的作品

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
领略了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
飘过了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
不错,很好

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-19 09:45    IP属地:北京

00后小姐姐喜提奥迪Q3

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
很精彩的帖子

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...