切换新版>>

奔腾X80论坛 >  2017款一汽奔腾X80车载导航中控屏幕变黑不亮触屏也无法使用求解

查看 1.8W | 回复 3
2017款一汽奔腾X80车载导航中控屏幕变黑不亮触屏也无法使用求解
2017款一汽奔腾X80(参数|询价)车载导航中控屏幕今年开始就变黑不亮,以前偶尔出现黑屏,重启车辆或者自己就好了,现在是完全不好了,几个月了,触屏也无法使用,但是音响、收音机都正常工作有声音,实物按键也都可以用,可以链接蓝牙播放音乐。就是屏幕不亮,倒车影像也没有反应。但是我偶然发现用非常亮的灯照在屏幕上面,还是可以勉强看见画面痕迹,然后我查了论坛上的资料,说是下载个升级文件用U盘升级一下就可以,我下载了文件,插上以后,用光照着屏幕可以勉强看见读取U盘了,但需要手动点一下确认升级,我的屏幕触屏也点不了啊,实物按键也没有确认按键,在线求各位大神支个招,如何解决。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-18 10:08    IP属地:吉林

引用 xuser11763877 于 2021-10-18 01:30 发表的回复
2017款一汽奔腾X80车载导航中控屏幕今年开始就变黑不亮,以前偶尔出现黑屏,重启车辆或者自己就好了,现在是完全不好了,几个月了,触屏也无法使用,但是音响、收音机都正常工作有声音,实物按键也都可以用,可以链接蓝牙播放音乐。就是屏幕不亮,倒车影像也没有反应。但是我偶然发现用非常亮的灯照在屏幕上面,还是可以勉强看见画面痕迹,然后我查了论坛上的资料,说是下载个升级文件用U盘升级一下就可以,我下载了文件
...
去4S店吧,让4s店给你处理,4S店肯定比我们专业的,肯定能处理好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-18 10:08    IP属地:山东

引用 xuser11763877 于 2021-10-18 01:30 发表的回复
2017款一汽奔腾X80车载导航中控屏幕今年开始就变黑不亮,以前偶尔出现黑屏,重启车辆或者自己就好了,现在是完全不好了,几个月了,触屏也无法使用,但是音响、收音机都正常工作有声音,实物按键也都可以用,可以链接蓝牙播放音乐。就是屏幕不亮,倒车影像也没有反应。但是我偶然发现用非常亮的灯照在屏幕上面,还是可以勉强看见画面痕迹,然后我查了论坛上的资料,说是下载个升级文件用U盘升级一下就可以,我下载了文件
...
我的X80还没遇见过这种情况,感觉车机还挺好用呢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-18 10:09    IP属地:山东

...
去4S店刷一下系统,很快就好,问题不大

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...