切换新版>>

买车有问必答 >  感触颇多 码字记录一下我的爱车....

查看 2.1W | 回复 4
感触颇多 码字记录一下我的爱车....
16款Q7到家快两年了,因文笔实在不行,耐性也有限,所以一开始也没想要发贴,时间久了回想当初选车看车买车的点点滴滴,感触颇多,于是慢慢码字记录一下吧,平时不不关于拍照录视频之类的生活方式,所以图片不多,大家看就好。
说到买车,我18岁就拿了驾照后就开家里的车上路了,亲戚朋友的车也没少摸,各种车型摸的也不算少,说是老司机一点也不过分,不过我对车子没有执念,不痴迷某个车型某个牌子,我买Q7也是心血来潮,朋友说这钱买辆二手都够半套房子了,我说你知道这车原价够买一套房子吗?哈哈哈哈!当时在奥迪二手车4S店办手续买延保的时候,销售说买二年吧安心些,万一多开几年呢,我说我三分钟热度兴许开几个月就转手卖了,现在看,我居然开了快两年了。

日子呢,就是在这样一天天不知不觉中过去,这辆车现在是使用率最高的车,谈生意,见朋友,自驾游玩,都开它,就是太费油了,加上自己用车频繁,几乎每两个礼拜就要加油。

秋天来了,虽然我们南方城市没有明显的季候变化,但是天确实变的凉爽了,让人忍不住想要出去游玩的冲动。

这么大的车,费点油也是应该的,只能这么想了,哈哈哈哈。

这稳重的尾部,敦实大气。

做工很棒,奥迪的车灯不用多说了,连尾灯都这么靓仔。

想起那会刚提车回家,我老婆大惊小怪的说,你检查清楚了没喽,别有问题喽,我说你不信人官方认证二手车,得信你老公我喽,我买车什么时候踩雷过,然后非给我预约了个检测,然后检测了个寂寞,浪费我时间了。

瘦死的骆驼比马大,再老的Q7也是高级的一批。

开长途枕着安逸。近期就是开着周边踏秋了,国庆一过,这天就一天比一天凉爽了。

秋高气爽。

Q7爬山也不赖。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 郭发财姓 于 2021-10-17 10:00 发表的回复
16款Q7到家快两年了,因文笔实在不行,耐性也有限,所以一开始也没想要发贴,时间久了回想当初选车看车买车的点点滴滴,感触颇多,于是慢慢码字记录一下吧,平时不不关于拍照录视频之类的生活方式,所以图片不多,大家看就好。
说到买车,我18岁就拿了驾照后就开家里的车上路了,亲戚朋友的车也没少摸,各种车型摸的也不算少,说是老司机一点也不过分,不过我对车子没有执念,不痴迷某个车型某个牌子,我买Q7也是心血来...
空气清新

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 郭发财姓 于 2021-10-17 10:00 发表的回复
说到买车,我18岁就拿了驾照后就开家里的车上路了,亲戚朋友的车也没少摸,各种车型摸的也不算少,说是老司机一点也不过分,不过我对车子没有执念,不痴迷某个车型某个牌子,我买Q7也是心血来...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

黑色稳重

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...