切换新版>>

朗行论坛 >  纵酒星空下,梦碎青草间

查看 1.1W | 回复 13
纵酒星空下,梦碎青草间
你是我仰的万梦星河,是我书的九万情意,是我陷的无色茫海,一瞬对视便心中有鹿来,人间不值得,但你值得。
从此有软肋,也有了盔甲
好字集齐,从此心无旁骛专心赚钱。
大众郎逸(LAVIDA)是上汽大众第一款自主研发的A级车,于2008年6月上市,是大众全球产品战略中的一款重要车型。融合了中国消费者量身打造的一款车型,朗逸(参数|询价)既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念及站在时代前沿的设计元素。朗逸用设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象。
大佬出街!!!
理想生活应该是
同我爱的,以及爱我的人,
一起坐着说话,笑着看日落。
若你喜欢耀眼星光
那我就送你整片星河

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-17 20:48    IP属地:河北

赞一个

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-17 20:55    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-17 21:43    IP属地:江西

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser18616693 于 2021-10-15 22:37 发表的回复
你是我仰的万梦星河,是我书的九万情意,是我陷的无色茫海,一瞬对视便心中有鹿来,人间不值得,但你值得。
...
很精彩的帖子

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser18616693 于 2021-10-15 22:37 发表的回复
...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
图文并茂

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
了解一下

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
感谢分享

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...