切换新版>>

宝马X3论坛 >  生日礼物!宝马X3半个月使用心得

查看 1.5W | 回复 5
生日礼物!宝马X3半个月使用心得
爱卡币+7
共获得爱卡币
选车纠结了好长时间,还是觉得宝马X3(参数|询价)的性价比很高,入手实惠,功能齐全,使用起来也是特别方便,已经满足了我们一家人的出行,特别方便,商用家用很好的选择。其实让我最喜欢的还是他的性价比真的非常高了,当时买的时候优惠力度也很大,也非常开心,尤其是它里面的配置,我感觉非常的出色,感觉比同级别的另外两个豪华品牌的优势更加的出色。要说不喜欢的地方就是他的一开始的时候起步会略微的无力吧,一般行驶我都喜欢用经济模式,在开始启动的时候就感觉动力较弱,就是你在使劲踩油门,动力都没有很快的提升,给我的感觉还是有点略差的吧。
我觉得他的外观真的个性十足,配上犀利的大灯,再加上肌肉感十足的大概整个前脸尽显时尚,运动霸气彰显颜值。车子的内饰我感觉做的还是非常豪华吧,整个车子里面都感觉非常的高级满满的一种奢华感呐,我最喜欢的还是它的中控台板,简洁大气上档次,使用起来操作性也是非常好的。我觉得车子的内部空间得到了延展性,而并且同时也没有降低它的灵活性,开辟出更加活动自如的乘坐空间,有有的时候我两个小宝贝坐在后面都感觉非常开心。我觉得车子的舒适性还是非常不错的吧,那我最喜欢的就是它的隔音效果非常给力,目前把窗户关闭的话,跑高速我都听不到车外的胎噪声和风噪声的感觉,还是非常安静的。我觉得车子油耗我还可以接受吧,毕竟每天用车的地方也是挺多的,有时候还要接接孩子去上学,还要做上下班,天天堵车也是堵得要命,昨晚是不是油耗给我的感觉还是不错的话,10个点左右我觉得还是可以的。一开始起步的时候动力会感觉非常吃力,就算你踩油门它的速度都没有非常明显的提升,但是到中后段转发动机的转速上来了之后,我感觉那个速度才能给得到我想要的那种感受。方向盘不仅好看,而且手感也是细腻,车子的转钱也是非常精准的,基本上指那打那,尤其是它的中控并,真的是科技感十足外,而且功能区为简单明亮,单手操作非常简单。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 永和豆浆z 于 2021-10-14 10:54 发表的回复
选车纠结了好长时间,还是觉得宝马x3的性价比很高,入手实惠,功能齐全,使用起来也是特别方便,已经满足了我们一家人的出行,特别方便,商用家用很好的选择。其实让我最喜欢的还是他的性价比真的非常高了,当时买的时候优惠力度也很大,也非常开心,尤其是它里面的配置,我感觉非常的出色,感觉比同级别的另外两个豪华品牌的优势更加的出色。要说不喜欢的地方就是他的一开始的时候起步会略微的无力吧,一般
...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-15 06:25    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-15 15:54    IP属地:北京

起步无力是油门踩的深度不够
起步肯定比同级别的奔驰强

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-15 17:46    IP属地:上海

观摩

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 永和豆浆z 于 2021-10-14 10:54 发表的回复
选车纠结了好长时间,还是觉得宝马x3的性价比很高,入手实惠,功能齐全,使用起来也是特别方便,已经满足了我们一家人的出行,特别方便,商用家用很好的选择。其实让我最喜欢的还是他的性价比真的非常高了,当时买的时候优惠力度也很大,也非常开心,尤其是它里面的配置,我感觉非常的出色,感觉比同级别的另外两个豪华品牌的优势更加的出色。要说不喜欢的地方就是他的一开始的时候起步会略微的无力吧,一般
...
用经济模式就不能说动力弱了吧?这车动力很不错的!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...