切换新版>>

东风菱智论坛 >  和菱智plus的日常生活

查看 1.3W | 回复 20
和菱智plus的日常生活
我只要出游就会开菱智PLUS(参数|询价),因为有足够的空间装更多的东西!
东风风行的mpv一直是热销,货源供不应求,急着提车的我们对车身颜色没有选择的余地,有车拿到便是好。
不过后面发现黑色还是挺好看的,至于菱智plus的外形,我相信很多消费者第一眼的印象都是觉得比较大气沉稳,这可能是同级别的mpv中最好看的了。
特别值得一提的是新车标更加的霸气,菱智plus的外形比较魁梧,除了车身尺寸的因素外,外形设计也是重要的原因,这很符合中国家庭消费者的胃口。
闲暇时可以开到江边走走,开开车窗,车窗特别的大,听着音乐,慢性也是不错的生活。
车身的玻璃还是很满意的,整个上半部分基本上都是车窗
因为车身还是比较大,夜里车灯视角很广,我使用这段时间里城里日常,夜间回乡下都是没有问题的。
多功能的方向盘时提高了不少的安全驾驶设计
我开着段时间,油耗还可以,毕竟发动机是2.0的排量,也没有具体统计过,毕竟还是看自己的开车环境和开车习惯,我个人在高速的时候经常时给地板油的。
中控可以对后排空调就可以直接控制!
前排的空调不错,多方位的空调出风口,后排的出风口能自己调节,有三个档位!
整车的空间大得没有的说,不管是第二排还是第三排都是可以直接睡觉的!中间过道预留也很大!
总计:空间大 价格在同级别有优势,2.0排量油耗略高!这个就看个人的开车环境和开车习惯了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 昆明京东方 于 2021-10-12 16:12 发表的回复
我只要出游就会开菱智plus,因为有足够的空间装更多的东西!
...
菱智plus的当家车型,可以说是菱智plus的门面了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 昆明京东方 于 2021-10-12 16:12 发表的回复
我只要出游就会开菱智plus,因为有足够的空间装更多的东西!
...
车子属实性价比不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
菱智PLUS性价比也挺高的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
我相信选择菱智plus才是最明智的吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
个人觉得菱智plus的空间是非常大的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
这款车开起来操控性真的非常棒的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
在高速行驶的时候,也是非常不错的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
这车子在同等价位的车子里面非常的夺目了,有自己特色的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
前脸很精致,外观漂亮

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...