切换新版>>

夏朗论坛 >  小白不懂就问,请问夏朗需要更换正时链条吗?

查看 1.5W | 回复 7
小白不懂就问,请问夏朗需要更换正时链条吗?
如果需要的话,多少公里或者多少时间合适?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

用电脑度相位位置啊 接近+-3就换

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-12 17:40    IP属地:江苏

供你参考:
我车子是13年的车子,1.8T,目前跑了12万公里。
测过相位值,目前还不到+-1,我估计再三个5万公里也没问题。
听修理厂说,通常20万公里,更换。

汽车不是一堆钢铁,他有思想,有性格,有文化的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser11503907 于 2021-10-11 14:56 发表的回复
看用户手册应该是免维护吧  不过15 20万公里检查一下也可以

轻微怒路症~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-13 13:28    IP属地:上海

涨紧器是改进款,链条还是老款,要换的

夏朗车友QQ群:255982433

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser11503907 于 2021-10-11 14:56 发表的回复
感谢!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

正时盖下盖有观察孔,看看张紧器的螺丝,我10万380,出来3个螺丝,一半不到。三代机器能开到20万在看。

敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...