切换新版>>

荣威论坛 >  简单说一下,我们家的大黑

查看 1948 | 回复 5
简单说一下,我们家的大黑
最满意的就是它的这个舒适性了,很多人说啊你一个SUV的话肯定不如轿车舒服的,但是这台车的舒适性就很好,不光是因为底盘的悬挂很软,而且它的这个座椅的设计也都是很舒服的,包裹性啊内部的填充啊都是可以的。
就是想买个差不多的SUV,空间大一点,外形当然是尽可能的好看一些了,最开始的时候去看过哈弗的H6,但是对它的那个内饰的设计很不喜欢,看着有些过了,后来又看那个博越,价格还行,不过底盘太硬舒适性不好,最后看的这个车,还是不错的在空间和舒适性上,价格也行。
车内空间可以了,像之前我不是试驾了那个H6还有博越,其实大家都是这个级别的车型,所以呢空间其实差别不大的,而且RX5的横向的空间不错。至于说是其他的一些内部的储物格啊或者是这个后备箱这些,也都是很符合家用的。
操控上的话,有个细节就是我觉得值得说一下的,就是它的这个方向的质感很舒服,不是那种偏重的方向,但是也没有说是手感很松一点路感都没有,就力度手感比较适中。
舒适性很好,我说了就是它的这个悬挂的软硬是很好的,对于一些起伏啊它的处理很好,不会让你觉得很颠,另外就是这个车的座椅,我之前挺喜欢H6的那个座椅的,但是后来试了这车之后,我觉得它更舒服,因为它更软一点。
舒适性很好,我说了就是它的这个悬挂的软硬是很好的,对于一些起伏啊它的处理很好,不会让你觉得很颠,另外就是这个车的座椅,我之前挺喜欢H6的那个座椅的,但是后来试了这车之后,我觉得它更舒服,因为它更软一点。
外形设计上,荣威的车这几年一直都是在这个家族化的外观设计的基础上,然后去根据不同的车薪做些改进,这个RX5的话其实算是一个荣威的主打车型了,毕竟它是紧凑级市场的,前脸侧面包括车尾的设计,都比较大气,还挺好看的。
我的感觉就是说还是同级别之中比较值得去选购的一台车,因为一方面它的综合的配置还不错,舒适性配置啊座椅加热这些也都有的,另外一点就是说本身在硬件的实力上,就是三大件这块,它做的也是很完美的。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18852952 于 2021-10-06 09:31 发表的回复
最满意的就是它的这个舒适性了,很多人说啊你一个SUV的话肯定不如轿车舒服的,但是这台车的舒适性就很好,不光是因为底盘的悬挂很软,而且它的...
整体质感不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18852952 于 2021-10-06 09:31 发表的回复
最满意的就是它的这个舒适性了,很多人说啊你一个SUV的话肯定不如轿车舒服的,但是这台车的舒适性就很好,不光是因为底盘的悬挂很软,而且它的...
值得入手的车

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

拉风帅气

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

中看又中意的好车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

有面子的好车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...