切换新版>>

东风菱智论坛 >  入手菱智plus,事业的新起点

查看 6581 | 回复 21
入手菱智plus,事业的新起点
外观还可以吧,可以接受。毕竟我买的这款车也是今年的新款。前脸相对于上一款都稍微改变了一些。显得很年轻化,大灯晚上开车看起来很上档次.
内饰也是我喜欢的一种风格。浅色的内饰看起来比较温馨。看起来比较适合家用。而且车子异味儿确实很小。
所以说这个车子的用料,我还是比较放心的。听歌的话,音质也不错,比较清晰。
总的来说这款车相对于我来说,性价比确实非常的高。因为它比较符合我的一个预期。空间比较大,而且开着比较舒服,并且后备箱空间也非常大。而且整体来说价位不算高,落地11万左右。
而且我的家人对他的评价也很高,坐起来非常的舒服。平时主要是做婚庆的装设备和接准新人外拍用,一个大空间和舒适性很重要
婚庆公司用当然还是选一个颜值高又有特点的车——菱智PLUS(参数|询价)

平时的随行工作人员都是坐第3排,准新人都是坐第二排的!但是我平时开车都喜欢拉一些东西。所以说后备箱经常满满的。我看了菱智plus的后备箱比较大,很实用。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10675477 于 2021-09-30 11:44 发表的回复
外观还可以吧,可以接受。毕竟我买的这款车也是今年的新款。前脸相对于上一款都稍微改变了一些。显得很年轻化,大灯晚上开车看起来很上档次.
...
新车延续了菱智PLUS经典的设计语言

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser10675477 于 2021-09-30 11:44 发表的回复
...
40多项NVH静音优化,打造无压安静座舱环境

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
开这款车自驾去旅游

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
第二排或第三排做起来也很舒服

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
车子的底盘看起来非常稳定

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
风噪和胎噪都控制的非常不错性价比超高的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
开着空调的油耗也这么低吗?不错呀

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
看来这款车能够给大家带来满满的安全感

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...