切换新版>>

K5凯酷论坛 >  【烫】大好的天大好的心情卖买个车吧

查看 5300 | 回复 9
【烫】大好的天大好的心情卖买个车吧
因为预算有限,
也不想贷款!
所以,我只能选19.多的配置!
但是还是定完车后悔了,没有加包!
肠子都悔青了!
当时订车的时候脑子坏了,在想啥呢!
算了,车都到了,还能后悔吗?
拉倒吧,为自己的傻决定负责吧!
幸好,挑了个自己超级喜欢的一个颜色!这个颜色帅气十足!一看就是凶狠的姿态
侧45度的侧颜也是让我更加怦然心动
正前脸,扁扁的前额,扁扁的虎啸式进气隔栅,黑色凹进前脸,更有凶狠的感觉
心跳大灯和灵动的大灯更是让人心动!
凯酷是侧颜杀,后45度的侧颜有着大溜背的加持更加身材婀娜了
正侧面能看出来的是低趴效果,大溜背,修长身体真的是太诱人了!我这口水啊……
这个角度是不是很修长?大溜背是不是很特美?
带战斗式的前冲设计,让战斗力看上去更强烈感觉了
带灵气的炯炯有神的大眼睛是不是超级舒服
这个位置你们知道是啥么一般用不到!才要万一的时候才有用!
进气口的设计很特别!进气位置直通……
直通轮胎这边,在高速行驶时可以给轮胎降温,这个设计很像超跑的感觉!
既然说到轮胎,那就说说吧!
选装运动包,19寸轮毂轮胎,双色轮毂!
米其林P4轮胎,主打降噪静音!
245/40R19,相当巴适!大脚用了更舒服,谁用谁知道!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我才选了次顶配没加包呢,天热了才知道通风加热的好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

16款车主发来贺电

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

从轮毂看来,你应该是2.0次顶配加了运动包了啊,只能加这一个吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这款车的油耗还是很低的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 紫剑青衣 于 2021-09-26 12:52 发表的回复
因为预算有限,
也不想贷款!
肠子都悔青了!
...
还是很好的车啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 紫剑青衣 于 2021-09-26 12:52 发表的回复
因为预算有限,
也不想贷款!
肠子都悔青了!
...
拍得真好,还详细

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

因为预算有限,
也不想贷款!
肠子都悔青了!
...
性价比好的车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

因为预算有限,
也不想贷款!
肠子都悔青了!
...
赞了赞了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

因为预算有限,
也不想贷款!
肠子都悔青了!
...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...