切换新版>>

奔驰B级论坛 >  【09款】奔驰B200钥匙隐藏功能略解

查看 7.7W | 回复 9
【09款】奔驰B200钥匙隐藏功能略解
爱卡币+20
共获得爱卡币
原来老速腾(参数|询价)已经24万公里,前些天冷却水管爆,把我撂在快速路上,后来朋友过来临时解决一,拖回厂里,问一,汽车抖动厉害,波箱也要拆,凸轮轴要换等等等等,全部弄弄要2万块,车都不值那个价,于直接报废算。然后去佛山的二手车市场看看,无意中看到09的奔驰B200,发现这个车虽然小,但是空间相当不错,驾驶感觉也好,车身姿态高,开起来舒服,而且和我的老速腾开起来的感觉很接近,是我喜欢的类型,关键奔驰的标志大;
继续逛,发现一台猪肝红的B200,公里数少,9万多,车况还可以,全程4s保养,天窗没坏不漏水,波箱没故障,于是就直接拿下来。
拿回来开了一个月,发现这个车钥匙除解锁/锁车门,其他功能都没有,我那破速腾都有第一下解锁驾驶位车门,第二下解锁全车车门和尾箱,还有一键升/落车窗玻璃,堂堂大奔驰怎么会没有呢,基于大家都是德国哥们,于是按照俺的老速腾的方式进行设置,成功开发出来以上功能,与09款老车主分享一下:
1、车门解锁功能:熄火车后同时按住车钥匙的锁车和解锁键10秒,设置成功;按一下解锁驾驶位车门,第二下解锁全车车门和尾箱:
2、一键升窗:解锁后打开车门,按住右侧侧升窗键升窗方向10秒,设置成功,锁车后长按锁车键3秒,全车玻璃升起关闭
3、一键落窗:解锁后打开车门,按住左侧侧升窗键升窗方向10秒,设置成功,解锁后长安解锁键3秒,全车玻璃落锁,可以在上车前透透气,这个尤其在天气热,车辆暴晒的时候还很管用的。
没有这些功能的可以试试,不用去4S店了。
里程数很少,不知道怎么把图片横过来
地盘干净整洁,没有发现渗油点

MSBS

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-25 12:10    IP属地:广东

和我的一样,几个大洋

上帝从不埋怨人类的愚蠢,人类却总埋怨上帝的不公平,生命的意义是一样的,但生命的价值不可能一样。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-25 12:12    IP属地:广东

我刚刚设置怎么设置不了,几时有来深圳碰头研究下哦

上帝从不埋怨人类的愚蠢,人类却总埋怨上帝的不公平,生命的意义是一样的,但生命的价值不可能一样。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 寒柳星 于 2021-09-25 12:10 发表的回复
和我的一样,几个大洋
这个6万整

MSBS

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 寒柳星 于 2021-09-25 12:12 发表的回复
我刚刚设置怎么设置不了,几时有来深圳碰头研究下哦
两次解锁全车那个设置,我是在下车后长按两个键一直不放,估计有个10几秒吧,然后就好了

MSBS

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-25 16:44    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 GuangzhouFYF 于 2021-09-25 13:11:46 发表的回复
两次解锁全车那个设置,我是在下车后长按两个键一直不放,估计有个10几秒吧,然后就好了
两个解锁我本来就有,就是开关窗的设置不出来

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-25 16:47    IP属地:广东

是不是锁匙要插在车上设置

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

仅限09款的吧?12款乃至以后的,应该不一样?
简单快乐

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 寒柳星 于 2021-09-25 16:47 发表的回复
是不是锁匙要插在车上设置
不用插在车上,都是在熄火后取下钥匙设置的

MSBS

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 GuangzhouFYF 于 2021-09-25 09:22 发表的回复
原来老速腾已经24万公里,前些天冷却水管爆,把我撂在快速路上,后来朋友过来临时解决一,拖回厂里,问一,汽车抖动厉害,波箱也要拆,凸轮轴要换等等等等,全部弄弄要2万块,车都不值那个价,于直接报废算。然后去佛山的二手车市场看看,无意中看到09的奔驰B200,发现这个车虽然小,但是空间相当不错,驾驶感觉也好,车身姿态高,开起来舒服,而且和我的老速腾开起来的感觉很接近,是我喜欢的类型,
...
09款B200的车主·少之又少了!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...