切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  全新明锐PRO尊贵版-提车记

查看 1.5W | 回复 8
全新明锐PRO尊贵版-提车记
对于斯柯达品牌来说还是非常认可的,百年历史的斯柯达让大众收去了,现在斯柯达生产的车都有大众的影子,说白了斯柯达就是换标的大众。大众换标后的斯柯达就是比大众低一个档次,做工用料方面可能比不过大众,可价格也就比大众便宜那么一点点,这样的情况我购车的时候为什么不选大众还去买了斯柯达全新明锐(参数|询价)PRO呢,主要个人有个毛病不喜欢满大街的东西,喜欢特色个性时尚的小众车型,开在路上看不见的这个感觉,能凸显出我车的与众不同独一无二的存在。购车主要还是为了出行方便,小孩上下学有台可以接送,还有给我老婆有台车买菜方便,没车的时候就骑电动车最怕的刮风下雨以及大冬天的时候,有台车就是不一样了哦。
这款斯柯达全新明锐PRO的颜色真的非常丰富多彩,我最喜欢的就是橙色以及蓝色在就是灰色,可为什么喜欢的颜色不买最后选了个白色呢。说白了我还真不想买白色的明锐PRO可惜没有选择,因为店里就只有白色可以在几天内到货,别的颜色最少一个多月说不定还能超二月,虽然喜欢但不想等这么久哦,小孩都上学了急着买台来接送这边的下雨天实在太多了哦。
提车过程就合个影斯柯达店还准备了花真的很不错,完成了提车就让销售小美女帮我把全新明锐PRO账号注册一下,顺便开通登录后可以操作让我自己还是没本事玩。
登录好后就打开音乐来听,这个是自带的无线网在线歌曲直接听,走前把车开到斯柯达店大门口来张合影记录下来,以后这里就是娘家了。
坐上全新的斯柯达明锐PRO驾驶室的时候,一起动车辆就点开中控大屏幕里的车辆里,把这个发动机自动启停系统给关了,对这个功能我非常头疼哦。
斯柯达全新明锐PRO还可以选择4种驾驶模式,我开车要走前会把它调到运动模式,这样开起来才对的起这台的运动感十足的外表哦。
谢谢大家看完。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 伊丫 于 2021-09-24 21:07 发表的回复
对于斯柯达品牌来说还是非常认可的,百年历史的斯柯达让大众收去了,现在斯柯达生产的车都有大众的影子,说白了斯柯达就是换标的大众。大众换标后的斯柯达就是比大众低一个档次,做工用料方面可能比不过大众,可价格也就比大众便宜那么一点点,这样的情况我购车的时候为什么不选大众还去买了斯柯达全新明锐PRO呢,主要个人有个毛病不喜欢满大街的东西,喜欢特色个性时尚的小众车型,开在路上看不见的这个感
...
越来越像起亚

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错啊,大红花带着很吉利

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 伊丫 于 2021-09-24 21:07 发表的回复
对于斯柯达品牌来说还是非常认可的,百年历史的斯柯达让大众收去了,现在斯柯达生产的车都有大众的影子,说白了斯柯达就是换标的大众。大众换标后的斯柯达就是比大众低一个档次,做工用料方面可能比不过大众,可价格也就比大众便宜那么一点点,这样的情况我购车的时候为什么不选大众还去买了斯柯达全新明锐PRO呢,主要个人有个毛病不喜欢满大街的东西,喜欢特色个性时尚的小众车型,开在路上看不见的这个感
...
恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-26 16:07    IP属地:上海

新车销量太差了,新款的马路上基本没见过,坐标上海

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 Joyee0624 于 21-09-26 16:07 发表的回复
新车销量太差了,新款的马路上基本没见过,坐标上海
小众不好吗,要这么多干嘛

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

对于斯柯达品牌来说还是非常认可的,百年历史的斯柯达让大众收去了,现在斯柯达生产的车都有大众的影子,说白了斯柯达就是换标的大众。大众换标后的斯柯达就是比大众低一个档次,做工用料方面可能比不过大众,可价格也就比大众便宜那么一点点,这样的情况我购车的时候为什么不选大众还去买了斯柯达全新明锐PRO呢,主要个人有个毛病不喜欢满大街的东西,喜欢特色个性时尚的小众车型,开在路上看不见的这个感...
恭喜恭喜!!
不要跟销售美女靠得太近啦,小心你家领导.
...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
裸车优惠多少?

别慌,抱紧我!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
原来的手自一体换挡杆换成on off开关,没有配备方向盘换挡拨片,手动加减挡功能随之减配。中央大屏的厚边框略显廉价

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...