切换新版>>

歌诗图论坛 >  【热搜冲顶】山腰山顶上的村庄

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-16 22:22    IP属地:广东

查看 9701 | 回复 130
【热搜冲顶】山腰山顶上的村庄
爱卡币+60
共获得爱卡币
早几年我自驾到云贵高原看到山腰山顶上有人家有村庄,我就想去逛逛,但一直没行成。2021.07.22去贵州兴义玉皇顶就要爬越这种道路,在山腰山顶就要穿越这种村庄,也算是了却了我这种心愿。
(说明一下,我出游已同步写了直播帖,今天写的帖子也不是重复,直播用的是手机相机拍的,而现在用的是单反相机拍的,当然可能有些图片角度相同,不喜勿入,而同步写的直播帖因是直播,或许更能直接反映我的心情,也许写的更好,但也较随意,匆匆一瞥而已,而现在写虽然图片的质量可能较好,但文字就不一定了,但一定较为详细到位,总之还是那句话:不喜勿入。)
这是山腰,七拐八拐就到了这。
停车欣赏一下自然环境。
还有茵茵绿草。
这是去贵州兴义王皇顶的路上。
到这里我还没意识到要爬山爬到顶。
还要穷超山腰上的村庄。
这些都是山腰上的村庄。
我走走停停。
我要欣赏这美丽的景色。
很美,旅行团很难会到这里的。
又穿越一个山上村庄。
停车跟村民交流。
山上的小鸟也好奇的看着我们。
这流了十多分钟。
村民说摘点玉米吧。
这玉米好吃。
我看她们都流口水了。
她们说不能让人家白摘,还是给了钱的。
我就拍拍。
看看。
继续前进。
欣赏“万峰林”。
贵州到处万峰林。
又停车了。
更多的小鸟来欢迎我们。
好像对着我们说什么来着。
这里是山顶农庄,我们没有吃,因为时间还没到中午。
继续前进。
向王皇顶前进。
路上可以看到山下风光。
很美很美呀。
到玉皇顶了。
不进景区都可以看到风景。
这就是玉皇顶的大门,门票不贵,每人20块。
玉皇顶才是最高处,在这里欣赏万峰林更加美丽。
回拍一下停车场和大门。
她们说要合影一张。
欣赏了。
真的是太美了,一觅众山小。
继续前进。
从后往前转。
已经40多张图片了。
下一集再发,下集叫做玉皇顶。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-16 22:22    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢看帖回帖!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

爱卡币+20
共获得爱卡币
大山深处
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙发
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱卡币+20
共获得爱卡币
无限风光在高峰

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-16 22:27    IP属地:广东

爱卡币+18
共获得爱卡币
引用 武松养虎 于 2021-09-16 22:26:12 发表的回复
沙发
变板凳了,弓长快了几秒

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-16 22:27    IP属地:广东

引用 弓长^_^ 于 2021-09-16 22:25:08 发表的回复
大山深处
秒回

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-16 22:28    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 武松养虎 于 2021-09-16 22:27:02 发表的回复
无限风光在高峰
是的是的,爬到山上才看得到万峰林。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 21-09-16 22:27 发表的回复
变板凳了,弓长快了几秒
板凳也行

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...