切换新版>>

宝马3系论坛 >  千挑万选就是它,喜提宝马3系

查看 1.9W | 回复 11
千挑万选就是它,喜提宝马3系
选择宝马3系(参数|询价)的都是非常明确知道自己想要什么的人。看车第一天就交订了,从此开始了煎熬的等车过程。提车当天怀着兴奋的心情去了,提车过程不详述了,就是很平常的交车过程,4S店的销售小姐姐很负责,整个过程我很满意。
可算提出我的爱车了,最满意的当然还是要说动力了,b48发动机确实是这个价位的标杆,到底是买发动机送车的感觉,新车第一脚油按照我老车的习惯踩下去有点窜,适应了还好,刹车脚感需要适应,刚开始感觉有些奇怪,习惯了以后还是很有信心的,虽说是单活塞,但平常跑跑够用了,如果不是特别激烈的我觉得喷个色最多了。HUD是我个人来说最喜欢的科技配置,因为我开车习惯问题,过于眼观八方,所以通常开久了会特别累,而且我这个人路痴的特别厉害,抬头显示简直就是我的救星。轮胎嘛抽中的是倍耐力,自己来说更喜欢米胖子一点,特别是昨天F1巴库站倍耐力的表现实在过于精彩了。一脚踢没有简配,试了试灵敏度还行,十次里能踢开九次。尾灯虽然没有偶数系的那么漂亮,但是也还不错,看久了挺耐看。轮毂吧,怎么说呢,运动不足,个性有余,我自己还是挺喜欢的。最后再说说座椅,和我家老x1比简直就是降维打击,作为第二辆车是非常合格的,不管怎么说,家人非常满意有时候是很重要的。
现在貌似大家都不说怒提了,我是为啥呢,纯粹是因为冲动消费的缘故。本人80后大叔,第一辆车是老款的宝马X1(参数|询价),那时候因为热爱驾驶选择了手动挡,转向手感也很棒,开了这么多年也一直很喜欢。于是还是决定买宝马3系。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着的挺好啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 风驰电禽bfgo 于 2021-09-13 10:31 发表的回复
选择宝马3系的都是非常明确知道自己想要什么的人。看车第一天就交订了,从此开始了煎熬的等车过程。提车当天怀着兴奋的心情去了,提车过程不详述了,就是很平常的交车过程,4S店的销售小姐姐很负责,整个过程我很满意。
...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 风驰电禽bfgo 于 2021-09-13 10:31 发表的回复
选择宝马3系的都是非常明确知道自己想要什么的人。看车第一天就交订了,从此开始了煎熬的等车过程。提车当天怀着兴奋的心情去了,提车过程不详述了,就是很平常的交车过程,4S店的销售小姐姐很负责,整个过程我很满意。
...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
恭喜了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
不错,很好的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
打卡了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...