切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  【沃的自驾游】和沃尔沃S90探访房车基地

引用 xuser18696561 于 2021-09-02 22:20 发表的回复
大家有没有想过拥有一台房车一直是我的梦想,即使目前财务上也勉强能够实现这个小愿望,但是如果实现不了财务自由,那要房车又有什么用呢?毕竟也不能天天开着它去浪。
前段时间和家人们一起去附近参观了一个我们这里的房车基地,过了过眼瘾,解了解馋。
不料中途却下起了雨……在S90里待着避了一会雨。
因为也不是周末,来这里的人还不是很多,进来以后可以随便停车,沃尔沃s90虽然有五米一长,但
...
我还以为20万呢!!!30多万买平头房车了,比这个空间大一节

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18696561 于 2021-09-02 22:20 发表的回复
大家有没有想过拥有一台房车一直是我的梦想,即使目前财务上也勉强能够实现这个小愿望,但是如果实现不了财务自由,那要房车又有什么用呢?毕竟也不能天天开着它去浪。
前段时间和家人们一起去附近参观了一个我们这里的房车基地,过了过眼瘾,解了解馋。
因为也不是周末,来这里的人还不是很多,进来以后可以随便停车,沃尔沃s90虽然有五米一长,但
...
型房车还是副驾门进出比较好,可以节省很大空。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

...
浩东,是不是对型房车有兴趣了啊

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

还不错啊

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

看到满大街的沃尔沃,就知道沃尔沃的品质一定是过关的!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...