切换新版>>

DS 3论坛 >  DS 3 Ines de la Fressange限量款来啦

查看 7.5W | 回复 30
DS 3 Ines de la Fressange限量款来啦
DS 3限量款已到广州港,颜粉们还坐得住吗?
该车型是与法国时尚品牌Ines de la Fressange联名推出的限量款。
前脸依旧延续了DS3“雕塑式”设计语言:钻石切割的菱形前格栅、珠串式日间行车灯、B柱上扬式倒三角等设计。
在水墨蓝的车身侧面,有两个点睛之笔的地方,格外惊艳。
第一就是红色后视镜的设计和车身颜色形成了色彩冲击,自古红蓝出CP。
第二就是18寸亮黑色轮毂,给人一种酷炫感和力量感。
内饰方面,依旧是蓝色主色系配以红色点缀,蓝色软质材质加上红色缝线缝制打造的中控,营造出极大的视觉反差。
车内依然采用黑色真皮作为主调,中控台上的 “Ines de la Fressange”徽章格外瞩目。
说实话,设计上是有够惊艳的,至于配置如何,等后续官方公布吧~
现在实车已经到港,看来距离正式发售也不远了,期待一波~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 打个电话发 于 2021-08-30 18:14 发表的回复
...
限量款!!!也是超牛的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 打个电话发 于 2021-08-30 18:14 发表的回复
...
已经感受到了限量款的魅力了~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
羡慕啊,果然限量款是颜粉们的爱

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
限量款属于撞色系列?这颜色设计搞的可以啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
不得不说DS的车无论是颜值还是设计都很扛打

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
限量款啥时候发售?有人知道的么

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
限量款的DS3好不好搞到手啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
哈哈哈哈哈既然已经到了广州港那距离发售应该不远了吧

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
这颜值没话说,只能狠狠的期待一波限量款的DS3了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...