切换新版>>

四驱联盟 >  新能源界颜值天花板,C385帅到犯规!

查看 2.8W | 回复 3
新能源界颜值天花板,C385帅到犯规!
这几年造车新势力越来越多了,其中不乏一些成功的品牌,但是我本人还是对发展多年的老品牌更信任,我的爱车是长安的逸动DT(参数|询价),自从和长安因为一辆车而结缘后,平时浏览新闻时但凡看到长安两个字总会忍不住多关注两眼。
今天上午,我正捧着手机感叹代号为C385的长安新车的魅力时,媳妇拿眼白翻了个白眼,咋滴,又想换车?说句实在话,像C385这样的颜值我确实心动。不过钱包不允许,所以我也只能想想,但是和大家伙分享一下这车总是可以的吧。
之前关注过2021中国智博会,作为东道主,长安汽车还同期举办了自己的首届“科技生态大会”。长安汽车在会上宣布成立新的高端智能电动汽车品牌“阿维塔”,与华为、宁德时代共同打造全新平台架构CHN,首款车型代号E11。除了E11之外,公布的另一款重磅车型就是采用全新专用电动车平台打造的——C385。
这就是C385的车图了,看起来就很有未来科技感。封闭式的格栅,再加上两侧犀利纤细的LED日行灯,再配上下方具有灯语交互功能的矩阵式灯组,前脸看起来锋芒毕显,给人一种很有个性的感觉。而且整体造型是那种类似豪华跑车的低趴设计,完美地把美学与性能融合在了一起,给我第一感觉就是俩字:高级!
我觉得像这种极简风格的设计才是真正的高端大气上档次,越简洁越耐看,它的整体造型看起来就像蓄势待发的猎豹,给人满满的运动感和优雅感。
让我很感兴趣的是C385的大灯造型是个Y字形,里面搭配了冰蓝色的点缀,科技感十足,虽说现在还不知道这个大灯具备哪些功能,不过想想都不会差到哪儿去。我敢打包票,开这车出门,那些回头率中,就别说美女了,恐怕回首最多的应该是男司机吧,毕竟对于车,还是男司机更感冒一些。
据说下方矩阵式灯组还有交互灯语功能,可惜没找到动态图,应该是很酷的。
C385这车从侧面看,是非常高级的溜背设计,是不是很有跑车的既视感?从图上可以看出,它用的是隐藏式的门把手,看起来整个车身侧面就更加融为一体了。而且据说隐藏式门把手的设计,还能有效降低风阻。
另外,侧面车身的腰线我也很喜欢,锋芒大胆,十分凌厉,这个设计让它看起来既有力量但又很高雅,有一种很陌生但又让人很向往的格调,总之,我喜欢!!!
385采用了宽体设计,车身看起来十分协调,而搭配的这个19寸的五辐双色轮毂,则提升了外观的高级感和稳重感,显得气场很强大,奔跑感十足。整车看起来就好像是在时光隧道中凌厉穿行的未来新物种。而且大脚的好处就是抓地力强,跑起来能很稳。
车尾最抢眼的地方,我觉得就是贯穿式尾灯的设计,线条舒展流畅。点亮后视觉效果非常惊艳,在夜晚灯光的辉映下,看着仿佛像冲向星辰大海的火箭推进器。
不得不说,这几年长安汽车的设计真的是用心了,造型之惊艳、之别致、之科幻再一次俘获了我们这些车粉的心。目前唯一的遗憾就是还没上市,等有实车了我一定去4S店近距离感受一下。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036325 于 2021-08-26 20:45 发表的回复
这几年造车新势力越来越多了,其中不乏一些成功的品牌,但是我本人还是对发展多年的老品牌更信任,我的爱车是长安的逸动DT,自从和长安因为一辆车而结缘后,平时浏览新闻时但凡看到长安两个字总会忍不住多关注两眼。
...
现在买什么样车才可以提升的整体的感觉!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser19036325 于 2021-08-26 20:45 发表的回复
这几年造车新势力越来越多了,其中不乏一些成功的品牌,但是我本人还是对发展多年的老品牌更信任,我的爱车是长安的逸动DT,自从和长安因为一辆车而结缘后,平时浏览新闻时但凡看到长安两个字总会忍不住多关注两眼。
...
早就想买了一直没钱

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
非常有魔性的一台车,而且外形还有线条很时髦的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...