切换新版>>

名爵7论坛 >  请问大神,有没有换过老7的双质量飞轮的

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-19 01:29    IP属地:山东

查看 3.5W | 回复 4
请问大神,有没有换过老7的双质量飞轮的
爱卡币+20
共获得爱卡币
前段时间发现松开离合器踏板出现异响,轻轻踩住就没了,检查发现双质量飞轮内圈间隙过大,用手推就能转动很多了,购买了新的飞轮,但因为保存不到位生锈了,内圈完全推不动,用锤子轻敲也不动,不会是锈的太厉害锈住了吧,想问问大家有没有更换过的,是不是好的就应该推不动
旧的间隙非常大
新的生锈了
观察齿轮的确是没有使用过的
新的完全不动,锤子轻敲也不动,主要不敢使过大的劲,怕把新的敲坏了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-20 17:36    IP属地:安徽

爱卡币+20
共获得爱卡币
你这个手动的吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

没换过

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-07 08:33    IP属地:江苏

引用 ヾ夜尽天明 于 2021-08-19 01:29 发表的回复
前段时间发现松开离合器踏板出现异响,轻轻踩住就没了,检查发现双质量飞轮内圈间隙过大,用手推就能转动很多了,购买了新的飞轮,但因为保存不到位生锈了,内圈完全推不动,用锤子轻敲也不动,不会是锈的太厉害锈住了吧,想问问大家有没有更换过的,是不是好的就应该推不动
旧的间隙非常大
...
我的名爵7换挡松离合也会咯噔一声响,你的更换飞轮后问题解决了吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-15 21:20    IP属地:山东

引用 xuser19453052 于 2022-05-07 08:33:30 发表的回复
我的名爵7换挡松离合也会咯噔一声响,你的更换飞轮后问题解决了吗
我的症状不是松离合咯噔一声,你这个描述和飞轮关系不大,我的换了过了段时间又开始怠速,一松离合就咚咚响,再踩一脚再松开怠速就没了,不是飞轮的问题

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...