【3M洗车水蜡和轮胎清洗剂新品试用】焕然一“新”!—我的报告

2.8w+ 浏览
8 评论
IP属地:重庆
12021-08-15 11:46IP属地:重庆
首先,感谢爱卡能给我一次机会,参加此次试用活动。
本人也是第一次参加爱卡组织的产品试用活动,下面分享一下3M系列水蜡和轮胎清洗剂的产品!
此次活动有所延期,不过不影响,货收到后拆开包装,是两件产品,一个是3M水系蜡,一个是轮胎清洁剂。【3M洗车水蜡和轮胎清洗剂新品试用】焕然一“新”!—我的报告
22021-08-15 11:49IP属地:重庆
看了说明书,需要把水蜡原液和水按照1:60进行稀释,于是,从家里找来平时浇花的喷水壶,先按照说明书要求倒进原液,然后加水进行稀释,最后使劲摇晃了1分钟。
【3M洗车水蜡和轮胎清洗剂新品试用】焕然一“新”!—我的报告
32021-08-15 11:51IP属地:重庆
车子已经开了8年,车漆还是原厂漆,难免不会有一些鸟屎和不干净的胶之类,另外,车漆本身也没有原来的光泽,正常的老化了,先拍照记录一下。
42021-08-15 11:54IP属地:重庆
准备妥当,把喷水壶压力打好了,准备好几个擦车专用的抹布,开始干!
过程很简单,就把稀释后的水蜡直接均匀的喷洒在车的表面和四周。活轻松愉快。
52021-08-15 11:57IP属地:重庆
花了几分钟,把一整壶的水蜡喷涂完毕。有些地方,比如车门、车顶以及平时不太容易接触倒的地方,就喷了很多。然后用画圆圈的方式把蜡水均匀的打在车漆上。
爱车虽好,还是要做个大保健,漂漂亮亮的,谁不喜欢。
62021-08-15 12:01IP属地:重庆
不得不说,洗车打蜡还是很费体力的,打完蜡之后,又等了10多分钟让蜡水充分和车漆融合一起。(主要是休息几分钟)
好了,可以开始抹干了,换了一个干净打大抹布来擦净车身。
效果初现,车漆开始变亮。
72021-08-15 12:05IP属地:重庆
这一步做好后,确实有点累,再休息几分钟上轮胎清洁剂。
当然,之前已经洗过车了,轮胎表面还是很干净的
按照说明书要求,打开盖子,充分摇晃清洁剂,按下喷嘴,离轮胎表面大约20cm开始喷射,和我之前用过的其他产品的清洁剂不同,3M的喷洒出来的明显要雪花多、浓,且均匀。
82021-08-15 12:10IP属地:重庆
轮胎清洗剂的雪花还在慢慢和轮胎表面充分融合,估计要至少半个小时,再等待时间上,干脆又拿抹布把车子从头到尾,从上到下又擦拭了一遍,里里外外,每个角落都擦拭干净。哈,处女座的人是这样,对细节要求简直不要太完美~
这下效果出来了,基本上就是一个新车的模样了,光彩照人。
92021-08-15 12:18IP属地:重庆
好了,车子干净了不少,车漆也恢复了靓影,大保健做好了,车也干净了,人也舒服了,这下可以开出去溜溜车了。
在小区道路上看着爱车,感觉很棒!
不得不说,3M的这个水蜡和轮胎清洁剂的确很棒了,效果简直就是立竿见影,不得不服,以后就基本上每个月自己打蜡一次,不用再去外面的洗车店了,老车重新焕发新魅力!
总的来说,3M洗车水蜡搭配轮胎清洁剂,的确省心,好用,不贵,实用!
友情链接 热门经销商 热门信息