切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  【沃的V40】周末游姑苏

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-03 16:04    IP属地:上海

查看 6.4W | 回复 15
【沃的V40】周末游姑苏
爱卡币+20
共获得爱卡币
受疫情影响,飞机不敢坐了,只能周边游了。还好开车对于我来说是件快乐的事,特别是在有辅助驾驶的情况下!小弟的XC40(参数|询价) T4智远配有L2级的辅助驾驶,简直是高速利器!在枯燥无味的赶路途中能解放手脚和大脑。
洗个车 干干净净的出发
到处在修路 我感觉出发前洗车是个错误的决定
服务器休息
“大皮卡丘”表示剩下的路 他来开
到达酒店,这次订的是雅诗阁酒店公寓,在外带孩子出游还是酒店式公寓比较方便
小孩进屋第一件事...看电视...
是不是每个小孩都爱爬洗衣机
酒店还有个游乐场 小家伙疯了
明天的行程去是去平江路还有大名鼎鼎的寒山寺。月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。相信每个人都会背吧,这次就去看看现实中的寒山寺长啥样!
大IP哈哈哈哈
感觉里面也还好 可能中国的寺庙实在太多了 大同小异
大门口
枫桥也是很有名气哒
平江路就一个江南古镇
小桥流水人家
饮料挺应景
哇 这个晚霞就有感觉了呀!
快天黑了,准备赶去苏州中心吃个日料。我要吐槽下,苏州中心的停车库是要进入一个环岛的入口,然后在分流进地库,车又多,一直在绕圈圈进不去...只能出来停在外面走过去了...
配上晚霞真美
大裤裆
这个鳌虾个头可以
我最爱的蟹宝 这个芝士偏甜 我喜欢
肉肉
吃完了逛逛底下的OLE准备回酒店躺下了 太累了
感觉快走不动了...看到饮料也没兴趣了
地库把车停好 亲爱的床我来了
虽然苏州不算远,但是路上走走停停还是花了一些时间的。这次走高速,我在条件允许的情况下都用了领航辅助,确实很省心,车道保持真的强,沃尔沃的领航辅助简直良心啊!不像有些车企还要额外加钱高速上没拍照,补一张城市隧道里的

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-03 19:20    IP属地:上海

爱卡币+10
共获得爱卡币

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-04 13:14    IP属地:上海

哈哈哈哈

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

顶一个
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-04 13:35    IP属地:上海

引用 gujin1103 于 2021-08-04 13:33:44 发表的回复
顶一个
谢谢版主大大

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-04 13:56    IP属地:辽宁

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-04 14:30    IP属地:北京

可爱的宝宝

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-04 14:40    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-04 16:54    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

引用 野生大长脚 于 2021-08-03 16:04 发表的回复
受疫情影响,飞机不敢坐了,只能周边游了。还好开车对于我来说是件快乐的事,特别是在有辅助驾驶的情况下!小弟的XC40 T4智远配有L2级的辅助驾驶,简直是高速利器!在枯燥无味的赶路途中能解放手脚和大脑。
...
感谢分享

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...