切换新版>>

星越/星越L/星越S论坛 >  星越L四驱旗舰翠羽蓝提车作业

不错不错

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-13 12:50    IP属地:北京

六月二十八日交完尾款后经过七十多天的等待,终于在七月十九日中午销顾小李通知我车已到店了……我是咋也没算出这个七十多天。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 xuser19222903 于 2021-9-13 12:50 发表的回复
六月二十八日交完尾款后经过七十多天的等待,终于在七月十九日中午销顾小李通知我车已到店了……我是咋也没算出这个七十多天。
五月三日交3999订车开始算起

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-16 10:42    IP属地:北京

引用 猎潜艇638 于 2021-09-13 23:50:00 发表的回复
五月三日交3999订车开始算起
车主使用感受如何?灯光怎么样?远光够亮吗?

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 xuser19222903 于 2021-9-16 10:42 发表的回复
够亮

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 猎潜艇638 于 2021-08-01 18:58 发表的回复

自从在成都吉利卡顿盲订星越L后就一直在媒体上面关注此车的各种信息,虽然吉利的营销出了太多的拐,既有营销的问题也有车辆匹配的问题。国产车的进步还是看在眼里,也没有动摇我等待星越L的坚定信心。六月二十八日交完尾款后经过七十多天的等待,终于在七月十九日中午销顾小李通知我车已到店了,接到电话时也非常兴奋马上就到店里去看车了。因为那两天有事也就没有急着提车,配合销顾小李把各种手续完善
...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-17 17:16    IP属地:上海

后来?使用感受如何

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

引用 xuser19222903 于 2021-09-16 10:42 发表的回复
灯光必须亮,本人是四驱顶配

27还年华,单身一棵花。。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-07-22 19:14    IP属地:北京

引用 猎潜艇638 于 2021-08-01 18:58 发表的回复

自从在成都吉利卡顿盲订星越L后就一直在媒体上面关注此车的各种信息,虽然吉利的营销出了太多的拐,既有营销的问题也有车辆匹配的问题。国产车的进步还是看在眼里,也没有动摇我等待星越L的坚定信心。六月二十八日交完尾款后经过七十多天的等待,终于在七月十九日中午销顾小李通知我车已到店了,接到电话时也非常兴奋马上就到店里去看车了。因为那两天有事也就没有急着提车,配合销顾小李把各种手续完善总价接近二十一
...
车衣什么牌子?多少米?
zfsn

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...