切换新版>>

途铠论坛 >  给自己放一个假期!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-30 10:20    IP属地:广东

查看 5.1W | 回复 8
给自己放一个假期!
给自己放一个假期!
经过两个月的不断加班努力,终于完成了公司给我们的任务了。说真,这两个月压力很大,是时候给自己放一个假期了。
之前一直都想自己奋斗买人生第一辆车,今天的我终于完成了这个目标。
之前关注了丰田奕泽(参数|询价)和上汽大众途铠(参数|询价),其实心中首选是途铠,无论线条和外观,比较入我眼,虽然大家都是小巧的车型,但是途铠看上去简洁,大方,符合我的性格。
我真的超爱途铠的碳灰色,很耐看!
侧身看,你们看,真的超帅超美的
方形的LED大灯。
后面尾灯很特别!左右连成一体,而且尾灯有点熏黑的感觉,看起来很高级!
大屏幕看起来很舒服,方向盘功能也不错。
后排空间也很宽
尾箱的话,就算短途旅行也是很足够的。
所以最终我还是选择了途铠,很符合我心意!
今天我带着我的小途铠出去兜了一圈,心情也放松了,开车感真的稳稳的。你值得拥有!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 怡宝0616 于 2021-07-30 10:20 发表的回复
给自己放一个假期!
经过两个月的不断加班努力,终于完成了公司给我们的任务了。说真,这两个月压力很大,是时候给自己放一个假期了。
之前一直都想自己奋斗买人生第一辆车,今天的我终于完成了这个目标。
之前关注了丰田的奕泽和上汽大众的途铠,其实心中首选是途铠,无论线条和外观,比较入我眼,虽然大家都是小巧的车型,但是途铠看上去简洁,大方,符合我的性格。
...
哇,这个颜色少见!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 怡宝0616 于 2021-07-30 10:20 发表的回复
给自己放一个假期!
之前关注了丰田的奕泽和上汽大众的途铠,其实心中首选是途铠,无论线条和外观,比较入我眼,虽然大家都是小巧的车型,但是途铠看上去简洁,大方,符合我的性格。
...
想旅游了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

给自己放一个假期!
...
点赞

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

给自己放一个假期!
...
不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

给自己放一个假期!
...
看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

给自己放一个假期!
...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-31 09:27    IP属地:北京

可以的不错

不错不错 好极了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-31 13:29    IP属地:北京

给自己放一个假期!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...