切换新版>>

探歌论坛 >  探歌开着就是好

查看 1.8W | 回复 16
探歌开着就是好
在对比过同级别的几款车后,最终决定在探歌和探岳(参数|询价)之间选一款。探歌的各方面经过了解之 后我觉得它会更符合我的用车需求,配置啊安全性能这些都是 我很注重的点。外观设计看上去还不错,我喜欢大气时尚的风格,流线型的车身,线条柔美,颜色也是选了我很喜欢的白色,经典又不容易过时,符合我的审美。

探歌的空间比例设计得还是可以,调整好驾驶座后 前排头部空间1拳左右,驾驶员移到后排实测腿部空间1拳半,头部空间一拳,在保障前排座椅有足够的空间以后,可以为后排座椅留下比较宽敞的地方,以及车内有一些小储物格子,方便收纳小东西了,动力很充足,强劲的动 力完全能够满足满足我驾驶这辆车的需求,不管是在市区里还是高速上行驶都很畅快,完全没有肉感,满载情况下,行驶也很顺畅,爬坡能力也是相当的强,从来不会有小车 拉大车的感觉。而且它的底盘很扎实稳定,转弯的时候虽然 有身体的倾斜,不过整体的轮胎抓地力还是不错的,这种感觉是我很喜欢的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 水瓶没干货 于 2021-07-18 06:35 发表的回复
在对比过同级别的几款车后,最终决定在探歌和探岳之间选一款。探歌的各方面经过了解之 后我觉得它会更符合我的用车需求,配置啊安全性能这些都是 我很注重的点。外观设计看上去还不错,我喜欢大气时尚的风格,流线型的车身,线条柔美,颜色也是选了我很喜欢的白色,经典又不容易过时,符合我的审美。...
后视镜与车身连接处做了破风设计和后视镜外壳配合起来视觉效果棒棒哒侧身标表明自己身份

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 水瓶没干货 于 2021-07-18 06:35 发表的回复
在对比过同级别的几款车后,最终决定在探歌和探岳之间选一款。探歌的各方面经过了解之 后我觉得它会更符合我的用车需求,配置啊安全性能这些都是 我很注重的点。外观设计看上去还不错,我喜欢大气时尚的风格,流线型的车身,线条柔美,颜色也是选了我很喜欢的白色,经典又不容易过时,符合我的审美。...
后视镜与车身连接处做了破风设计和后视镜外壳配合起来视觉效果棒棒哒侧身标表明自己身份

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

机舱里的各部分部件排列整齐,这个确实不的不叹服平台的设计功力。经过一万公里,浮灰一层······

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

内敛的中网不像时下潮流的大嘴巴,保持自己的风格!蜂窝式下中网比较常见了!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不管是穿沙、涉水、还是啃台阶,因为越野路段坑洼居多,适当的减小胎压,减缓一下对轮胎和车身的冲击,增加轮胎接地面积,增加摩擦力这是一个小经验。当然,最好有随车气泵,以便重回铺装路补气

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这里是大众车最显功力的地方,发动机护板、整车下护板。复合材料,分量很足。不同于某些车护板,在塑料和金属材质上做了个折中。不过每次换机油都要拆下来,大小十四颗螺丝。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

您的帖子开着探歌去草原由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...