切换新版>>

沃尔沃V90论坛 >  一枚V90cc女司机眼中的窝友们

查看 5.5W | 回复 51
一枚V90cc女司机眼中的窝友们
爱卡币+40
共获得爱卡币
       受到第一个“600v”的激励,向来懒惰的我居然积极地再次动笔,我都不是我了,可见用对方所期望的奖励去激励一个人是多么地有效。
                                                                           偷得浮生半日闲
       V90cc全国车友群有好几个,今天我就来写写我所在的官方认证V90cc全国车主联盟群那些妙趣横生、可爱又逗比的尤物们吧!
       能选择这款小众车中的极品小众车型,大凡在性格和生活态度上多多少少会有一些相似之处,我说的是大部分不是全部哦。Everybody,板凳、瓜子、啤酒准备好了吗?下面就让我们来看大戏吧:
                                                    万物皆有爱,心中有爱,连树也是桃心状的~
       必须先说的共同点就是放荡不羁爱自由——热爱旅行,注意是旅行而不是旅游,还是露营的那种,且爱走不寻常的路,请看下图:
                    一脸懵逼又无辜的窝窝,是不是充满喜感,容我笑上二分钟(尽管我心中的充满了同情)
                                     都给朕起开~这是一只打算起飞到外太空的窝窝,地球我已经玩够了!
                                                                 跟上骚气冲天的主人造孽呀
       都说唯旅行和美食不可辜负。V90车主吃货众多,而且还是喜欢自己钻研自己做的那种,V90车主99%都是男淫儿,因此呢,遇到身边的V90车主就从了吧,保准能征服你的味蕾。当然,凡事都有二般情况,鉴渣需要你的慧眼,但一般情况下90车主绝对很少渣男,顾家疼老婆爱孩子是V90车主最基本的修养。咦?我这是媒婆本婆,在为V90车主打征婚广告吗?
         以上三张图充分说明了:性感的大屁股就要做感性的事情,车尽其能,功能要发挥到极致才妙嘛~
       男车主的动手能力简直不要太强,咱说的这个能力不是打架哈。自己换空滤,自己洗车,自己修车,自己装修,玩得转手工,做的了堪舆……嗯,就差自己生娃了。
                                                                          有没有被惊艳到?
       说完男车主自然要说说我们这些奇货可居、以稀为贵的女车主了。众里寻他千百度,蓦然回首那车就在灯火销售处,选中V90作为坐骑,我们得是多么地独特,多么地可爱,又多么地睿智呀!每个V90女车主最先追求的必然是帅、酷,然后才是美、艳。虽然我们是美貌与智慧并存的完美体(除了我),咦?是不是嗅出了一丝自恋的清香来?你就说,狂野、率真有木有?不要太爱这1%的我们哟!
                                                        天地日月、山川河流总能打动到我们
       V90群的聊天内容不能不浓墨重彩的唠唠了。用“博学多识,上知天文下知地理,通晓古今学贯中西,超凡脱俗”来形容一点都不过分呢。
       咱这车友群的聊天绝对会颠覆又充实你的认知。一起探索数学题、吟诗作对、集体买书balabala,这是怎样一个热爱学习的群体呀!跑步、骑行、健身爱摄影,这是怎样一个热爱运动的群体呀!买壶、品茗,养花养鱼养副驾,这是一个多么热爱生活的集体呀!斗表、斗酒、斗美食,这又是怎样一群醉生梦死让人羡慕的个体呀!一言不合就红包炸群,有千金散尽还复来,烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯的豪气和霸气。写到这里,突然严重的认识到我拖群的后腿了,样样不沾边。
                                                热爱跑步,痴迷紫色的紫藤姐姐,连座驾都是紫色滴~
                                                                         骑行界的杰出青年~
       最后再来说说大家最关注的点——“开车”,你别告诉我你不知道啥是“开车”哈。据说许多车友会,聊车为辅,开车为主,开车都开到外太空了,很显然地球已经无法安放一颗燥热蠢动的心了。而我们这个群的开车是那么地含蓄,那么地文艺,更是那么地克制,一般都是点到为止,黄而不腻,在切磋到即将高潮时就会有群里的巡捕及时降温,让大家瞬间清醒,并意识到一个群要想长久盛开下去,就得克制自己的欲望,管住自己的嘴,不能太放纵。嗯,一群一世界,像极了人间。
       群里最骚气冲天的杰出人物,他要说自己是骚气界的第二,绝对没人敢说自己是第一,最大的爱好就是游弋在花丛中招蜂引蝶。
      大江东去,浪淘尽,论风流人物还看此群。这么丰盛的大群,你有米有想进来咬几口的冲动呢?
       呀,没想到唠唠叨叨这么多,赶紧刹车,是时候停下来倚在车头点根烟欣赏身边的美色了!当然也不一定就在车头,你可以在车底,也可以在车顶,但不应该在车里。
                                                                        风雨彩虹,铿锵玫瑰~
   特别要感谢为我提供美照的各位友友了,我就不说客气的话啦~嘿嘿......
                                                       开着你心爱的窝窝,领略人世间的美好吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-15 10:48    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
非常好的大合集,爱v90一族

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

爱卡币+40
共获得爱卡币
引用 曼曼0412 于 2021-07-15 10:35 发表的回复
       受到第一个“600v”的激励,向来懒惰的我居然积极地再次动笔,我都不是我了,可见用对方所期望的奖励去激励一个人是多么地有效。
...
感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-15 11:01    IP属地:甘肃

爱卡币+40
共获得爱卡币
引用 红橡卡迪 于 2021-07-15 10:59:00 发表的回复
感谢分享
好故事就要一起画八卦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-15 11:02    IP属地:甘肃

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 can1120 于 2021-07-15 10:48:56 发表的回复
非常好的大合集,爱v90一族
We are伐木累

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-15 11:05    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
大美女,把我们的V90夸的这么好

紫藤

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-07-15 11:10    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 曼曼0412 于 2021-07-15 10:35 发表的回复
                                                                           偷得浮生半日闲

...
没有包租公,差点事??♂?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-15 11:15    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
干的漂亮!!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-07-15 11:16    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
                                                                           偷得浮生半日闲

...
我也要入v90cc群,谁能拉我一把?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...