切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  丝绸之路之兰州中转

引用 沃去睡觉 于 2021-07-08 17:24 发表的回复
兰州古称金城,黄河从这流过,经历过一天的开拔傍晚到达了兰州城,小沃还是那么给力,因为担心它跑西部会有些底盘太低,目前小沃的表现还是不错的。夜晚住在正宁路小吃街,为得就是这西北第一站的羊蹄和羊肚,哈哈,没让我失望,还碰见了松源的老乡,一起喝了点,他乡遇故知啊!他杭州,我秦皇岛,都是天涯沦落人,在兰州遇见更不容易。兰州来了很多次了,印象还是那么不深,希望下次能多停留几天,去真正的感
...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 沃去睡觉 于 2021-07-08 17:24 发表的回复
兰州古称金城,黄河从这流过,经历过一天的开拔傍晚到达了兰州城,小沃还是那么给力,因为担心它跑西部会有些底盘太低,目前小沃的表现还是不错的。夜晚住在正宁路小吃街,为得就是这西北第一站的羊蹄和羊肚,哈哈,没让我失望,还碰见了松源的老乡,一起喝了点,他乡遇故知啊!他杭州,我秦皇岛,都是天涯沦落人,在兰州遇见更不容易。兰州来了很多次了,印象还是那么不深,希望下次能多停留几天,去真正的感
...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-09 08:33    IP属地:北京

风景不错

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

...
路过

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-09 10:26    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

赞一个!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-11 17:31    IP属地:四川

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-15 17:42    IP属地:河北

欣赏

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...