切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  吉利星瑞——年轻人第一辆车的首选

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-09 20:57    IP属地:上海

支持支持

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-10 00:44    IP属地:广东

真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-10 07:44    IP属地:北京

真不赖

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-10 09:16    IP属地:天津

车头挺宽的哦

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-10 11:32    IP属地:山东

关注

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 万蛊蚀心 于 2021-07-02 20:08 发表的回复
       星瑞是我人生中的第一辆车,到现在开了四个多月,伴我走过了五千多公里路,我是越开越喜欢,每次停好车都想再回头,多看几眼的那种喜欢。我为什么说他是年轻人第一辆车的首选呢,综合价格、性能、颜值考虑,是最适合不过的了,你要颜值他有颜值,帅的一匹。你要性能,2.0T 他不香吗?价格十几万也不贵,二十多岁努力一两年就有了。本人是95年车主,2021年2月底提的车,五一做了首次
...
这个说法有道理

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 万蛊蚀心 于 2021-07-02 20:08 发表的回复
       星瑞是我人生中的第一辆车,到现在开了四个多月,伴我走过了五千多公里路,我是越开越喜欢,每次停好车都想再回头,多看几眼的那种喜欢。我为什么说他是年轻人第一辆车的首选呢,综合价格、性能、颜值考虑,是最适合不过的了,你要颜值他有颜值,帅的一匹。你要性能,2.0T 他不香吗?价格十几万也不贵,二十多岁努力一两年就有了。本人是95年车主,2021年2月底提的车,五一做了首次
...
谢谢分享

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-31 00:14    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...