切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  说说我的S60,优点与缺点

引用 xuser19013142 于 2021-06-28 07:54 发表的回复
购买沃尔沃S60有一段时间了,最满意的就是S60的外观和配置,就外观来说 ,我挺喜欢S60这种风格的,看起来比较时尚,也比较个性,但也是蛮商务的,我觉得S60适合各个年龄的车主,我今年30岁,我觉得开S60挺适合的;还有S60的配置的确挺给力,主动刹车,车道保持,车道偏移预警,自适应巡航,自动大灯等等,很多高大上 的配置都有,配置高的车, 开起来的确是蛮享受的。
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19013142 于 2021-06-28 07:54 发表的回复
购买沃尔沃S60有一段时间了,最满意的就是S60的外观和配置,就外观来说 ,我挺喜欢S60这种风格的,看起来比较时尚,也比较个性,但也是蛮商务的,我觉得S60适合各个年龄的车主,我今年30岁,我觉得开S60挺适合的;还有S60的配置的确挺给力,主动刹车,车道保持,车道偏移预警,自适应巡航,自动大灯等等,很多高大上 的配置都有,配置高的车, 开起来的确是蛮享受的。
...
看过了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

...
路过

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...