切换新版>>

内蒙古论坛 >  我的摩托车!!本田x-11

原帖由 蓝色旋风471 于 09-05-08 23:57 发表
好车啊哪买的多少米啊!在天津塘沽见过类似的车子还有宝马的水冷,哈雷等。就是看着都累似水货拼装的买回来也上不了牌所以没该出手本人还是很喜欢这类车的,虽然现在已经有车啦但还是痴心不改那怕收藏呢
塘沽正经车太少,现在有关系有经验大部分去广东碣石.过去去汕尾头.
这种3-4万的车绝大部分次不了.现在接车都整车下船,拼装车也就对付个外行且价格也低.这种车还用牌照干吗?让人笑话呀.

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

棒~~~~~~~~~~~~!
wedco Wedco WEDCO Wedco wedco

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

好车!!!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 万宝路.1.8手黑 于 09-05-09 09:47 发表
塘沽正经车太少,现在有关系有经验大部分去广东碣石.过去去汕尾头.
这种3-4万的车绝大部分次不了.现在接车都整车下船,拼装车也就对付个外行且价格也低.这种车还用牌照干吗?让人笑话呀.
高实在是高啊!原以为万老师只对汽车感兴趣没想到对摩托也这么在行啊佩服啊我也是前几年去看到过只是喜欢并不太在行这种车弄回来也只能晚上偷偷跑过过瘾啊!将来有机会哇当面向万老师请教

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

碣石 很有名 ```喜欢摩托 可以去摩托吧 看看``那里都是玩摩托的高手`
无论我走到哪里,总听的到马头琴在歌唱..

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

顶一下!!!!!
银色307 2.0 QQ45204734

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...