切换新版>>

宏光MINIEV论坛 >  买了台可爱的宏光mini马卡龙

查看 1.9W | 回复 5
买了台可爱的宏光mini马卡龙
5月20日特别的日子我收到了特别的礼物,老公送我一台超级可爱的mini马卡龙。快乐的心情和大家一起分享哦
mini马卡龙的颜值有多么高,一看就知道了,采用?同颜色装饰,形成了很运动的造型,MINIEV马卡龙?底部采用了“Macaron”字样?专属徽标。它的轮毂外沿采用了白色装饰,中间的部分采用三幅式加黑色装饰,最内侧采用了圆形?白色装饰,轮毂的风格也与众不同,显得很有时尚感。车身是双色设计的,前大灯采用回字形的风格,大灯之间采用了黑色的装饰。前脸看上去萌萌哒,非常有层次感,越看越喜欢啦。在动力方面,起步挺快的,充满电可以开4天,我上下班还是属于比较远的。总之,好开好停好方便是确确实实的。现在我买的是有气囊和倒车影像的,这样行驶更安全 ,操控性更好

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19005266 于 2021-06-22 12:31 发表的回复
5月20日特别的日子我收到了特别的礼物,老公送我一台超级可爱的mini马卡龙。快乐的心情和大家一起分享哦
mini马卡龙的颜值有多么高,一看就知道了,采用?同颜色装饰,形成了很运动的造型,MINIEV马卡龙?底部采用了“Macaron”字样?专属徽标。它的轮毂外沿采用了白色装饰,中间的部分采用三幅式加黑色装饰,最内侧采用了圆形?白色装饰,轮毂的风格也与众不同,显得很有时尚感。车
...
已阅

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser19005266 于 2021-06-22 12:31 发表的回复
mini马卡龙的颜值有多么高,一看就知道了,采用?同颜色装饰,形成了很运动的造型,MINIEV马卡龙?底部采用了“Macaron”字样?专属徽标。它的轮毂外沿采用了白色装饰,中间的部分采用三幅式加黑色装饰,最内侧采用了圆形?白色装饰,轮毂的风格也与众不同,显得很有时尚感。车
...
打卡了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
围观

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...