切换新版>>

吉林论坛 >  粘胎~

查看 1.4W | 回复 49
粘胎~
爱卡币+20
共获得爱卡币
“格楞楞……格楞楞……”是的,凭我的经验这间歇的咯楞声是从;轮胎发出来的,貌似是左前轮。
仔细观察,路面很平坦,没有一段段的修补的痕迹。
坏了!胎扎了!这是我直觉的判断。
是的,以前也出过这种情况。
回到家已经很晚了,把车停到指定位置,我用手机拍下了仪表盘的胎压数值后便回家觉觉了。
心大,躺在被窝里便忘记了轮胎的事情了,很快便进入了梦乡。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

一大早打开仪表盘发现胎压数值出现变化,证明我的判断是正确的,扎胎了!
把车开到车友会定点的轮胎店,老板娘看到我禁不住笑了,因为我前两天也是=扎胎刚在这里换过轮胎,我知道她因为啥笑,扎的有点频了。都笑话谁呀!谁还没个马高凳短的时候呢~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

嘿,师傅下手够快的,螺丝都拧下来了~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

等轮胎卸下来师傅喊我进屋看,哎我去~这么大的钉子,怪不得,咣当咣当响呢~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

不用说别的了吗,上手段,拆卸轮胎吧a~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

现在的真空轮胎技术都老过硬了,没有机械设备别想拆卸下来~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

师傅用粉色的笔画上了记号,这样再按照标定位置再上回轮胎重心不会偏移,动平衡就不用重新做~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

等轮胎卸下来师傅让我看里面我有点震惊了,哎我去,怎么这么大的钉子~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我都有点无语了,真想两手一使劲把它碾成粉末儿,无奈咱这肉身还碾不了钢铁,罢啦!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

师傅让我喊在另一台车前面观察的前台经理来判断用啥材料才能粘好这么大的钉子扎的窟窿~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...