切换新版>>

凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  前几天刷了一阶,给了我全新的感觉

查看 4.4W | 回复 47
前几天刷了一阶,给了我全新的感觉
前段时间试开了朋友刷过ECU一阶的车,感觉确实不错,在他的推荐下,我也刷了特调程序。
马力提升50P,扭矩提升78NM
升级后明显感觉油门灵敏,顿挫感减少,起步不再肉。加速猛提速快,超车随心所欲,低速加速的时候推背感更加强烈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19111980 于 2021-06-21 10:49 发表的回复
前段时间试开了朋友刷过ECU一阶的车,感觉确实不错,在他的推荐下,我也刷了特调程序。
...
不需要换硬件的,他们哪里都有,具体你家这个v可以了解,mcyz1818

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser19111980 于 2021-06-21 10:49 发表的回复
...
不需要换硬件吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser19111980 于 10:49 AM 10:49 发表的回复
...
我比较好奇的是,前机盖和保险杠,改了以后,你们本地验车能过吗?
还有这夸张的四处,验车再拆回来吗?
欢迎订阅我的视频号:snail.running

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
不需要换硬件吗,我也想刷

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-05 13:41    IP属地:广东

还需要氛围灯

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...