切换新版>>

奥迪A3论坛 >  热辣的40TFSI季风灰两箱

查看 7696 | 回复 6
热辣的40TFSI季风灰两箱

之前开的是高61.4t,11w公里变速箱坏了一次,在高速半路把我扔下了,那时已经产生了换车的念头。本来打算买日本车省心点,修起来也比较方便便宜。看了思域(参数|询价) 阿特兹(参数|询价) 凯美瑞(参数|询价),但怎么看都不喜欢。经过一汽大众的时候我跟老婆说:“要不买台GTI?”老婆一句“想你都不要想”把我的心里那团火给熄灭了
       后来经过奥迪4s店,我就着“进去看看就出来”结果一进去就不想出来了……新A4L炒鸡漂亮可惜预算超太多,问了一下A3 2.0T  25w心里一喜。马上试驾一下,然后杀价,下订。过程一个小时不到。价格具体不说了,24不到。什么东西都没有选装,颜色老婆本来选探戈红,我看了一下其他颜色,果断转季风灰。和销售约定1个月内提车。

手机拍照,质量一般,见谅!
那天早上销售拍照发给我的
提车的时候照的
帅气的前脸
日间行车灯
销售在帮我装轮毂螺母盖
后备箱
12公里多点,还行吧
米其林轮胎
中石化加了100块钱应急,真心觉得中石化很差
路上遇到壳牌,果断进去95加满  305块钱
性感屁股
迎宾踏板  膜还没撕
钥匙认证一下
钥匙,有点丑
读书的时候不认真,文笔不好

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-21 09:47    IP属地:北京

热辣的40TFSI季风灰两箱

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 xuser18999064 于 2021-06-20 13:03 发表的回复

之前开的是高61.4t,11w公里变速箱坏了一次,在高速半路把我扔下了,那时已经产生了换车的念头。本来打算买日本车省心点,修起来也比较方便便宜。看了思域 阿特兹 凯美瑞,但怎么看都不喜欢。经过一汽大众的时候我跟老婆说:“要不买台GTI?”老婆一句“想你都不要想”把我的心里那团火给熄灭了
       后来经过奥迪4s店,我就着“进去看看就出来”结果一进去就不想
...
打卡了

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

引用 xuser18999064 于 2021-06-20 13:03 发表的回复

之前开的是高61.4t,11w公里变速箱坏了一次,在高速半路把我扔下了,那时已经产生了换车的念头。本来打算买日本车省心点,修起来也比较方便便宜。看了思域 阿特兹 凯美瑞,但怎么看都不喜欢。经过一汽大众的时候我跟老婆说:“要不买台GTI?”老婆一句“想你都不要想”把我的心里那团火给熄灭了
       后来经过奥迪4s店,我就着“进去看看就出来”结果一进去就不想
...

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

...
顶一下

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

...
已阅

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...