切换新版>>

哈弗初恋论坛 >  没有初恋但我买得起初恋!哈弗初恋提车记

查看 4W | 回复 12
没有初恋但我买得起初恋!哈弗初恋提车记
我提了这辆车已经有一段时间了,这不才想起来得赶紧把我的提车作业奉上啊,我之所以买这辆车也是很喜欢哈弗的品牌,真的挺适合普通家庭普通年轻人的,我这里算是一个三线小城市,哈弗在我们当地还是相当火的,而且现在选择国产品牌的人也是越来越多,所以我觉得我的选择并没有错,价位对于我的预算来说相当的合适,11.2W落地价格,我这是1.5T自动大四版本,动力对于我来说足够了,价位合适颜值我喜欢,那就必须买它!至于操控啥的对于我来说并不是很重要,我就是用来上下班代步平时出行的,整体我喜欢,能为我遮风挡雨就足够了!
其实通过这一段时间的用车以来,我觉得这台车子所带给我们的用车体验是真的很不错了,这台1.5T的发动机的确很有优势,动力表现确实是很出色的,而且所配合上的这台7速双离合变速箱同样也比较给力,动力平衡性很好,油耗也比较低,车内的空间同样也是比较大的,包括其本身所给出的配置也是比较高的,可以说各方面的综合实力还是比较强的,更多的也强调安全性,所以对于这台车子的表现我还是非常满意的
唯一的小缺点就是我觉得这台1.5T发动机的后期的动力输出还是比较一般的,并没有太充足的动力作为保障,所以后期想要超车时感觉整个车子的动力响应还是比较一般的,但是这辆车的空间布局就比较合理一点,前后排坐上去都挺宽敞的,还有它的后备箱空间也是很规整的,储物能力特别强,一辆城市suv也就没太多奢求了!
虽然说车身尺寸比较大一些,但这辆车给出得辅助性操控配置特别全面,所以车子开起来要省心的多,而且7挡湿式双离合变速箱和1.5T发动机之间的契合度也很高,行驶过程中几乎没有明显的顿挫
全新“弦韦”设计语言的家族式前脸,看起来格外的时尚大气。大面积的六边形中网,视觉冲击力非常的强烈,我是真的好喜欢,内部运用网状纹理进行装饰,显得精致又大气。搭配两侧类似泪眼式造型的前大灯组,使其看上去格外时尚与动感。感觉这辆哈弗完全不一样,这才是适合年轻人的车!
这台车子的前脸就采用了哈弗最新的家族化设计,棱角分明的六边形中网以及回旋镖似的大灯造型使得它的前脸看上去特别个性,也特别有气势,而且这LED大灯的照明效果也是非常棒的,总之整个车子的外观给我的感觉就是比较稳重大气一些
车内的用料就很讲究了,所用到的皮质材料也不错,最起码看着还挺细腻的,而且这辆车也特别注重做工工艺,所以整个内饰给人的感觉就特别上档次一些

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 温州一车迷c3 于 2021-06-04 11:14 发表的回复
我提了这辆车已经有一段时间了,这不才想起来得赶紧把我的提车作业奉上啊,我之所以买这辆车也是很喜欢哈弗的品牌,真的挺适合普通家庭普通年轻人的,我这里算是一个三线小城市,哈弗在我们当地还是相当火的,而且现在选择国产品牌的人也是越来越多,所以我觉得我的选择并没有错,价位对于我的预算来说相当的合适,11.2W落地价格,我这是1.5T自动大四版本,动力对于我来说足够了,价位合适颜值我喜欢
...
已阅

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 温州一车迷c3 于 2021-06-04 11:14 发表的回复
我提了这辆车已经有一段时间了,这不才想起来得赶紧把我的提车作业奉上啊,我之所以买这辆车也是很喜欢哈弗的品牌,真的挺适合普通家庭普通年轻人的,我这里算是一个三线小城市,哈弗在我们当地还是相当火的,而且现在选择国产品牌的人也是越来越多,所以我觉得我的选择并没有错,价位对于我的预算来说相当的合适,11.2W落地价格,我这是1.5T自动大四版本,动力对于我来说足够了,价位合适颜值我喜欢
...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
作业不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
围观

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-07 13:44    IP属地:山东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-07 16:14    IP属地:北京

不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
这个车子挺好的

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-13 06:53    IP属地:北京

不赖

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...