切换新版>>

传祺M8论坛 >  带最爱的“她”回母校 回味过去的时光

查看 2.2W | 回复 17
带最爱的“她”回母校 回味过去的时光
今年工作开始特别忙,刚好这周末有空,天气也不错,就带着我最心爱的“她”——传祺M8,一起回我的母校——华南师范大学走走开,好久不见,甚是想念,话不多说,出发~
走到大门口时,还是蛮激动的,离开这里已经五年了,虽然也在广州工作,但是回来的时间却很少,看到这个曾经走过无数次的大门,心中满是感慨。本来想开进去转一圈,结果被告知没有预约不给进,那只能在外面看看。
正好,停下来走走,顺便给我最爱的“她”拍几张靓照
先来张远远地合照,大白侧面线条很好看,整体看上去很大气,在MPV里面颜值算很高的。
侧面来张近照,当时就是看着这个侧颜,我才有了冲动去买了它。
正脸更加大气,LED的日行灯特别像两条延长的眉毛,起到画龙点睛的左右,而且横杠的中网加上加大的logo也显得很霸气,我这个版本的灯光也是全LED的,所以夜晚跑起来也完全不担心看不清路。
尾巴是我最喜欢的部分了,贯穿式的尾灯非常漂亮,也是我选择他的理由之一,在夜间行车的时候,亮起的贯穿式尾灯非常具有识别性。而且右下角390T的尾标,说明了这台车的扭矩是达到了390NM的,在这个级别的MPV当中,动力参数数据算非常好的。
去到车内,带你们看看我的内饰部分,内饰是双液晶的,即液晶仪表盘+液晶中控,还是非常符合年轻人的需求的。中控上合成了多媒体控制,中控台下面 只保留了部分的物理按键,可以控制空调、通风加热等,而且空间是分区的,也是非常符合这个车的定位。
中控台上是控制天窗的位置,这里还集合了阅读灯、天窗开关、遮阳帘开关、左右电动门的开关等按钮,也是非常便利前排驾驶员的操作,毕竟这辆车也是带有商务属性的。
第二排座椅非常舒服,因为整体的座椅布局是2+2+3布置,第二排基本上可以翘着二郎腿坐,第二排头顶天窗位置留有后排遮阳帘的开关,还有后边空调的调节按钮等,也是非常方便后排乘客的操作。
第二排的座椅还带腿托,真的非常照顾第二排乘客的需求,正常商务用途的话,第二排也是坐领导的,所以M8的商务属性真的很好,乘坐体验非常好。
今天虽然没能进去校园里面,有点点小遗憾,不过在门口这里,也回忆了不少以前的日子,还是蛮开心的,好像自己又回到了以前那个无忧无虑的时候,真好。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-03 11:58    IP属地:北京

感谢分享,出入平安

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 富诺略略 于 2021-06-03 11:08 发表的回复
今年工作开始特别忙,刚好这周末有空,天气也不错,就带着我最心爱的“她”——传祺M8,一起回我的母校——华南师范大学走走开,好久不见,甚是想念,话不多说,出发~
...
品质之选

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

引用 富诺略略 于 2021-06-03 11:08 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

...
看过了

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

...
贴子不错

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

...
很好的车

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

...
还是不错的车

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

...
已阅

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...