切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  致炫小白改色水晶纳多灰(多图预警

查看 4.2W | 回复 12
致炫小白改色水晶纳多灰(多图预警
爱卡币+10
共获得爱卡币
话不多说 先上一张侧脸漂亮死了
自然光下更漂亮
终于来贴改色啦啦啦…记录一下
第一步就是先选色、眼前的灰不是灰挑的眼花缭乱
最后锁定 三选一

考虑过贴灰色、梦幻火山灰或者卡其绿。最后在各种灰色里选了保守一点的深水晶纳多灰虽说颜色俗气了一丢丢但是毕竟纳多灰还是耐看(万一刮了碰了 呸呸呸,是说万一 …到时候补贴也好弄)而且致炫(参数|询价)改纳多灰的应该也不多…嘿嘿嘿 期待贴出来的亚子
开始贴啦,车子放在店里了,一下图片都是店家给的视频我截的图(所以像素可能会有点渣)
施工前的“惊喜”
开始变身…
车顶、A柱、耳朵、把手全部贴黑 嘿嘿嘿
贴的还蛮快

每贴好一点就被视频“轰炸”
贴了个膜还弄了个群,除了我和我男朋友其余的都是工作人员服气!
小胡子就不贴黑也不贴灰了,原色就跟帖的颜色很配啦

插播两条吃播!!!
想吃烧烤啦…走起 行动起来!!!
快乐!
配个冰爽大冷面绝了!

吃饱喝的消化消化食,正好离着贴膜的地方也不远,我们决定要去亲眼看看变身到什么亚子了
远远的就看到了角落里低调奢华有内涵的小灰了
终于…亲眼…看到了…
侧面咔嚓一张
还没有全部完工…买的白色尾翼…工作人员还在贴尾翼…
这个角度也咔嚓一张…忽略乱乱糟糟的后备箱
帅就完了
背影
基本上就到这里啦,可能还会弄个车灯熏黑什么的,然后贴好尾翼再淘两个亮黑的车标(失误没有以前买车标,大家有没有推荐的店铺呀)然后去改个行车证就哦了剋啦
嘻嘻…车标到了 特意加钱选的亮黑 不懂为啥都是黑亮黑就比磨砂贵

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 君子黄 于 2021-05-31 09:56 发表的回复
...
值得拥有

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 君子黄 于 2021-05-31 09:56 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱卡币+10
共获得爱卡币
...
欣赏了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

爱卡币+10
共获得爱卡币
...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱卡币+10
共获得爱卡币
...
贴子不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-31 23:10    IP属地:广东

爱卡币+10
共获得爱卡币
手真心漂亮

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

爱卡币+10
共获得爱卡币
...
不错,很好的车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

爱卡币+10
共获得爱卡币
...
已阅

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡币+10
共获得爱卡币
...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...