切换新版>>

大连论坛 >  大老猫的脚步---再寻秦唐盛世,伴你常来长安

我去,这是什么造型呀,公园里人来人往,这个雕像是什么意思?是王宝钏与薛平贵吗?这个,呵呵···

请关注老猫的微信公众号:大老猫的空间

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

现代版的“窑洞”

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

公园的景色宜人,风景优美
传说,王宝钏就住在这儿等了薛平贵十八年(由于这处景点没开放,只能在外面看看

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

公园的导游图
大爷大妈们正在给“王宝钏”梳洗打扮
这是古代迎娶用的马车和轿子;相当于现在结婚用的“豪车”吧
孩子们在荡秋千,玩的很开心,嘻嘻哈哈的大笑声,在公园的上空回荡着,也感染了整个公园的气氛

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

手工画像,这可是真功夫呀;自然也吸引了不少的游客
呵呵,锁上同心锁,就能美满的过一辈子吗?鬼才知道呢!只不过是求个心里安慰而已···

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

公园不太大,不一会儿就逛完了
这个雕像应该体现出两个人的“相濡以沫”的爱情故事;但是,老猫怎么感觉象是在“呲牙瞪眼”的“掰手腕”呢?
这个雕像老猫感觉薛平贵在投铅球呢?王宝钏说:你别扔!朋友们有木有这种感觉?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我X,在马路边上的公共厕所都是那么的高、大、上;西安的旅游项目做的也太精致了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

再次来到大雁塔广场,远远的就能看到大雁塔
小朋友在帮助乐队“敲锣”

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

“穿越者”随处可见
大唐盛世也有手机吗?也是随着穿越而来了吗?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

穿过马路,来到大唐不夜城,随便逛逛,欣赏一下大唐盛世

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...