切换新版>>

传祺GM6论坛 >  逃不过真香定律,分享我的传祺M6用车感受

查看 7.5W | 回复 14
逃不过真香定律,分享我的传祺M6用车感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
掐指一算,传祺M6成为我家一份子已经满一年了。这一年它为我们这个家付出了很多,日常上班通勤,接送孩子上下学,偶尔还会帮朋友拉货搬家,或者结伴出游,无论白天黑夜,风雨不改,我对它是越来越依赖。
可能大家不知道,一开始它并不在我的决策范围内。我嘛,首先是有点崇洋媚外,其次因为喜欢自驾旅游,所以更倾向于买有点越野性能的SUV。不过,虽说我是司机,但是选车还是得全家参与进来,毕竟这是家庭的车,所以我也没有最终决定权。
老婆的闺蜜给她安利了他们家的传祺M6,说这个车空间大,配置多,坐起来很舒服,关键是价格实惠,还很热情地带着她跟我老妈出门体验了一轮,于是婆媳两人就被种草了。我本是不太情愿的,无奈在投票的时候,还是少数服从的多数,最终入手了传祺M6。开了一段时间后,我也慢慢爱上了传祺M6,看来还
来聊下这台车给我的整体感受吧。
性价比不错:
传祺M6这台车的性价比还是很高的,无论设计、配置、还是空间、动力各个方面的综合表现很能打,实力对得起,甚至可以说是超越它价格。而且在这一年时间里,车子也很稳定,没有出现过什么问题,平时保养的价格也很实惠,整体算下来没有给我很大的用车压力,用车成本算是相当的低了。
配置丰富:
在配置方面,M6也给我不少惊喜,像智能语音、座椅加热、电子手刹、360全景影像等等,都是实用性很高的配置,有点超出了我对它的预期。另外,车子的做工跟用料也很优秀,宽敞的车内空间以及柔软舒适的座椅,就是是在自己家一样自在。
油耗过得去:
知道MPV会比一般小轿车费用,但传祺M6在油耗方面可以说是过得去,并没有我想象中那么费油。如果是遇到市区拥堵的情况, 8L是一定有的,高速行驶会相对低一点,大概是7L左右吧,我是可以接受的,毕竟是MPV,总不能更小轿车油耗去对比,每台车都有自己的优缺点,这点小遗憾并不妨碍我对M6的喜爱。
最后,放一组近期我跟家人开传祺M6出游的美图吧,祝大家生活愉快。
修长的车身,还有夸张的前脸设计很有辨识度,看起来很帅有没有。
LED前大灯,日常驾驶完全足够了。
车子的外观细节来几张,车子的颜色是我媳妇选的,说白色比较耐看而且耐脏。
这里有个儿童锁,防止熊孩子乱按乱摸发生危险。
车子内部设计比较是干净轻爽的感觉。
座椅软软的,很舒服,长时间坐车也不会觉得累。
档位设计简单明了,方便操作。
总的来说,传祺M6已经成为我家通勤和出游的好帮手了,真是越用越觉得实用,越用越喜欢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 西柚西柚西柚君 于 2021-05-13 10:26 发表的回复
掐指一算,传祺M6成为我家一份子已经满一年了。这一年它为我们这个家付出了很多,日常上班通勤,接送孩子上下学,偶尔还会帮朋友拉货搬家,或者结伴出游,无论白天黑夜,风雨不改,我对它是越来越依赖。
...
不错,明智的选择,支持!

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-27 17:44    IP属地:山东

大气上档次

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-27 18:15    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-27 22:31    IP属地:河北

爱卡币+5
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-28 00:29    IP属地:江苏

欣赏大片

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-28 06:28    IP属地:北京

谢谢分享了

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 西柚西柚西柚君 于 2021-05-13 10:26 发表的回复
...
我觉得这个车子挺好的

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-28 16:25    IP属地:陕西

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...