切换新版>>

途锐论坛 >  6000公里用车小感受,2.0的锐翼

查看 6711 | 回复 5
6000公里用车小感受,2.0的锐翼
新车用的有点猛,转眼就上6000了。这买了新车去过什么地方我是一点都想不起来了,感觉就是经常南门、北门两头跑,6000出点头的公里数,也加了好多次油了。
自我感觉油门踩的不太好,才上路那几天,估计都上了14点!
6256km,纪念一下
杯架里面放钥匙,途锐这次的车钥匙倒是让我满意,精致小巧,拿到手上还有点点质感,也算对得起我这进口的名号了
显示屏随便调的,不过我发现用它看电影还不错,比起以前的老途锐,这算是是翻天覆地的改变了,谁再说我家大众车没科技感,我就可以分分钟让你闭嘴了
座椅也还不错,但是这头枕不能和揽胜运动比,那头枕厚的我无话可说,但是比其他,还是可以切磋切磋的!!
大爱这天窗,你看这天那么亮、云那么白,视线那么开阔、躺着还那么舒服,真的是坐在车里都有一种惬意的感觉
习惯了在方向盘下面点火,突然变成了在档把后面按一键启动……这这这得,让我适应一下
咋的?就你们法拉利、保时捷、玛莎能秀标志,我们大众就不能拥有姓名了吗
这是啥?咋方方正正一大坨?没错这就是个小短腿的档把
这出风口够给力了吧?既能照顾好前排还能照顾到后排,再说了,后排也有出风口,反正冷热都不愁

俏皮话说了一堆,我们开始进入正题吧!
6000公里用车感受就说这么多,再说下去我就要王婆卖瓜了,像他的什么空间啊、媒体播放功能啊、细致到爆的驾驶模式、内饰小细节我都不想多说了,一方面这些还需要我多多感受,一时觉得爽不一定一直都觉得爽,所以点到为止,我也留个悬念,吊吊胃口,大家喜欢就自己去查吧……哈哈哈,这篇就纯属晒个车,交个作业啦。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18987646 于 2021-05-11 12:16 发表的回复
新车用的有点猛,转眼就上6000了。这买了新车去过什么地方我是一点都想不起来了,感觉就是经常南门、北门两头跑,6000出点头的公里数,也加了好多次油了。
...
不错的车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18987646 于 2021-05-11 12:16 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...