切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  传承Q7,谱写不平凡的人生

查看 7404 | 回复 28
传承Q7,谱写不平凡的人生
静下心来,想了好几天,我把目标订在了玛莎,GLE,X5,Q7四款车。港口在同价位能拿玛莎拉蒂雷文顿,但是确实太……玛莎的内饰堪比汉兰达(参数|询价),能用塑料的绝不用真皮。GLE……没啥,笑而不语。X5确实让我纠结了一夜。但是我真的不喜欢被打上暴发富的标语。哎。
       第一次见它是在提车的前一天,中期改款除了上汽车之家浏览外,我真的是第一次见实车。像个绅士一样的不卑不亢的站在那里,拉开车门,坐在驾驶位,人体工程学及整车触摸感绝对不是q5,a6能给你的。当天就把车敲定了,只是在3.0和2.0犹豫了很久。不是预算不够。是找一辆合适的,最后反反复复的试驾了2.0确实够用才订的车。第二天刷款走人,因为时间原因,连交车仪式都省了,直接验车提车有人。有关车身我就不多说了,照片我也是挑着发,接下来。我理解的奥迪Q7(参数|询价)开始了,各位大佬凑合着看吧
提车。
简单。干脆。低调。

愿Q7与我一路同行,谱写人生接下来最辛苦也最精彩的十载!
版主大人。记得加精哦。感谢感谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-10 18:33    IP属地:浙江

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-11 09:46    IP属地:北京

传承Q7,谱写不平凡的人生

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18985316 于 2021-05-10 16:04 发表的回复
静下心来,想了好几天,我把目标订在了玛莎,GLE,X5,Q7四款车。港口在同价位能拿玛莎拉蒂雷文顿,但是确实太……玛莎的内饰堪比汉兰达,能用塑料的绝不用真皮。GLE……没啥,笑而不语。X5确实让我纠结了一夜。但是我真的不喜欢被打上暴发富的标语。哎。
       第一次见它是在提车的前一天,中期改款除了上汽车之家浏览外,我真的是第一次见实车。像个绅士一样的不卑不亢的站在那里,拉
...
值得拥有

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser18985316 于 2021-05-10 16:04 发表的回复
静下心来,想了好几天,我把目标订在了玛莎,GLE,X5,Q7四款车。港口在同价位能拿玛莎拉蒂雷文顿,但是确实太……玛莎的内饰堪比汉兰达,能用塑料的绝不用真皮。GLE……没啥,笑而不语。X5确实让我纠结了一夜。但是我真的不喜欢被打上暴发富的标语。哎。
       第一次见它是在提车的前一天,中期改款除了上汽车之家浏览外,我真的是第一次见实车。像个绅士一样的不卑不亢的站在那里,拉
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-11 14:43    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-11 15:50    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...