切换新版>>

凯美瑞论坛 >  90后的凯美瑞,在此奉上提车作业!

查看 1.6W | 回复 6
90后的凯美瑞,在此奉上提车作业!
不知道大家的地方习俗都什么样,反正在我家这里若是26、27还没往家里领过女朋友的话,那可是要被别人说闲话的,自从我毕业外出工作了以后,这两年每次春节回家的时候都会被亲朋好友问及女朋友的情况,可我自认为长得不丑,但奈何这八字就是没有一撇!
几经思索后我决定要买辆车好好的包装下自己,这不最近兜里也正好有两个闲钱,付个首付还是不成问题的,都说人靠衣服马靠鞍,有了车子后我再去与人相亲、或者参加公司联谊活动的时候,兄弟我不仅自信心十足,还可以很绅士的送对方回家,这一来一去,我不就掌握了脱单的秘诀嘛!而即将助我脱单成功的,就是我的酷炫座驾——第八代凯美瑞(参数|询价)!
怎么样,我这车长近4.9米的凯美瑞是不是看起来还挺凑合的,人嘛,出门在我就是要谦虚低调,这种既不张扬,又有着年轻且运动的前脸设计风格是非常对我胃口的,鹰眼式的LED大灯是全系标配,再加上夸张的大嘴式进气格栅设计,就像要把前方的一切障碍吞掉,我相信每一位见过凯美瑞的人,都会留有十分深刻的印象!
我的2.0G豪华版配置还可以,打开车门就能看到皮质的座椅和方向盘,中控台和车门大部分也都是软包材料,根本看不到一丝的廉价感,很符合B级车标杆的身份!
开了几天后我已经对凯美瑞的方向盘爱不释手了,不仅握持感舒适,指向性也十分精准,当车速上来时方向盘的转向也会随之变沉,来保证行驶的稳定性,在转向后依然有着很自然的回正动作,开起来就是两个字:舒坦!
仪表盘上显示屏可以实时显示车辆的诸多信息,在自适应巡航和车道居中保持时都有相应的动画显示,用方向盘上的多功能按键即可调节行车电脑,连胎压监测功能都贴心的带有数值显示,这样在行驶中可以避免很多不必要的麻烦。
经过这些天的驾驶,可以明显感受到凯美瑞在胎噪方面控制的十分不错,市区内行驶时车内有着良好的静谧性,再加上前麦弗逊后双叉臂的四轮独立悬挂组合,使凯美瑞的虑震效果让我非常满意,即使是过减速带和铁道口也没有太大幅度的颠簸感,舒适性确实可以。
凯美瑞的无钥匙进入功能看起来平平无奇,但在日常用车时可以享受到很大的便利性,只需将钥匙带在身上,靠近车门即可解锁,下车时在关好车门的门把手上轻轻拂过,车子就会锁上车门,是不是非常方便!
21款凯美瑞的车机系统升级还是蛮的大,不仅多了导航和更加智能的语音助手,连微信都可以语音收发消息,悬浮的中控屏幕看起来也是逼格满满!
可惜的是我的2.0G豪华版没有运动驾驶模式,驾驶模式的切换要加钱到2.5G款才有的,反正我觉得2.0G豪华版的动力就足够我日常使用了,车子跑起来后油门非常的跟脚,深踩后也有不小的爆发力,不是有那句话嘛:没有肉车,只有肉人~!
其实当初我不是没想过加钱买2.5G豪华,可感觉上了2.5G豪华后我还会想上双擎版本,而且正好赶上了广州新增了3万个节能指标,上牌是很有优势,可最终我还是选择了遵守本心,因为加钱这件事它没头啊,也许上了双擎后我就奔着旗舰版去了......欲望实在太可怕了!
我的2.0G豪华版尾部排气是双边单出设计,搭配尾部上方上翘的小鸭尾,是不是充满了运动元素!
毫无疑问凯美瑞的尾灯设计是真的好看,特别是夜晚亮起时极具辨识度,靠着它的独特尾灯形状,让我在夜晚驾车时经常离着好远就能发现开着凯美瑞的车友!
凯美瑞主、副驾驶驾驶都是电动调节,排面还是有的!而且副驾驶还有老板键,等以后有了女朋友,我可以贴心的为其调整座椅角度,这我绅士、暖男的高大形象不就在妹子眼中立住了吗!
头顶的阅读灯和天窗开关都很大只,盲操也一点问题没有。
凯美瑞的后排空间是我最不必担心的地方,毕竟轴距在那儿摆着呢,作为B级车应有的尊严,我的凯美瑞载3个人还不是轻轻松松?
不管怎么说,我觉得作为90后开凯美瑞也算不错了,没给广大同龄人丢人,关键是现在车子也到手了,今年我必须在春节时载着女朋友回老家,不然都对不起我这如此帅气的凯美瑞!最后也祝大家早日脱单,提到自己心爱的车子!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-07 12:59    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18984573 于 2021-05-06 14:14 发表的回复
不知道大家的地方习俗都什么样,反正在我家这里若是26、27还没往家里领过女朋友的话,那可是要被别人说闲话的,自从我毕业外出工作了以后,这两年每次春节回家的时候都会被亲朋好友问及女朋友的情况,可我自认为长得不丑,但奈何这八字就是没有一撇!
...
值得拥有

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18984573 于 2021-05-06 14:14 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...