切换新版>>

锐际论坛 >  【你好,福米】云南昆明站

查看 1.1W | 回复 7
【你好,福米】云南昆明站
【你好,福米】是长安福特客户关怀中心去全国各个省会城市给福特车主举办的车主关怀活动,今年第二站是云南省省会昆明市!
昆明,别称春城,是云南省省会、滇中城市群中心城市,也是国家历史文化名城,今天给大家也讲讲云南十八怪吧~
第一怪、鸡蛋用草串着卖
第二怪、摘下斗笠当锅盖
第三怪、三只蚊子一盘菜
第四怪、火筒能当水烟袋
第五怪、糌粑被叫做饵块
第六怪、背着娃娃谈恋爱
第七怪、四季服装同穿戴
第八怪、蚂蚱能做下酒菜
第九怪、姑娘被叫做老太
第十怪、和尚可以谈恋爱
第十一怪、老太爬山比猴快
第十二怪、新鞋后面补一块
第十三怪、汽车还比火车快
第十四怪、脚趾常年都在外
第十五怪、娃娃全由男人带
第十六怪、花生蚕豆数堆卖
第十七怪、这边下雨那边晒
第十八怪、四个竹鼠一麻袋
好像有点偏题了,我们继续聊这次的活动,
这次活动的地点在昆明广福爱琴海购物公园,昆明的福特车主有福啦,让我们看看活动花絮~
这就是这次的活动地点,昆明广福爱琴海购物公园
长安福特,这厢有礼啦~
这箱有礼昆明站
主活动区域已就位~
丰富的奖品也已就位,这么多奖品,作为福米真好~
奖品1小米体脂秤
奖品2小米自拍杆
奖品3跳绳
奖品4,我也不知道这是啥~
奖品5,这个我可知道,新秀丽背包~超级想要一个
奖品6运动器材~
福特车主前来签到啦~
抽奖不着急,先合个影~
来给大家比个耶~
哈哈,我也来啦~
合影完,开始游戏~我先玩一个积木堆堆乐~在指尖,一决高下~
马上就结束了~
胜利就在前方~
游戏结束,奖品到手
游戏2:计时跳绳,王者速度大比拼~
毫无压力就完成了游戏,该我来抽奖了,
抽完奖,厂家人员主动找我聊了一会,谈了用车感受,厂家对我们的关怀真的是无微不至呀~
我也来试试积木堆堆乐,祝我好运把~
你们先玩积木把,我来试试平板支撑,挑战最强实力,
又一位福米选择了积木堆堆乐,看来这个游戏很受欢迎啊~
这位大哥满载而归,走之前,合影留念~
小福米也参与到了游戏之中,挑战的游戏是跳绳比赛~
又一位车主选择了积木堆堆乐游戏~
福米一家合影留念~
作为一个女车主~我选择平板支撑,我眼前的礼品就是我强大的动力~
经过我的不懈努力,新秀丽背包被我抽走了~
小福米和妈妈一起完成了积木游戏~
长安福特20年,我为你打CALL~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-23 12:36    IP属地:四川

欢迎欢迎

物似人非

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-23 13:12    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-23 13:15    IP属地:北京

一切皆有可能

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-23 13:25    IP属地:北京

看了

做比说重要

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 福米 于 2021-04-22 18:21 发表的回复
【你好,福米】是长安福特客户关怀中心去全国各个省会城市给福特车主举办的车主关怀活动,今年第二站是云南省省会昆明市!
昆明,别称春城,是云南省省会、滇中城市群中心城市,也是国家历史文化名城,今天给大家也讲讲云南十八怪吧~
第一怪、鸡蛋用草串着卖
第二怪、摘下斗笠当锅盖
第三怪、三只蚊子一盘菜
第四怪、火筒能当水烟袋
第五怪、糌粑被叫做饵块
第六怪、背着娃娃谈恋爱
第七怪、四季
...
好活动~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-24 11:51    IP属地:浙江

省城

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-26 19:30    IP属地:河北

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...