切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【小马焕新第四弹】不太成功的尝试换挡把头

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-20 23:28    IP属地:山东

查看 9546 | 回复 5
【小马焕新第四弹】不太成功的尝试换挡把头
这次不成功,网购cx5自动舒适版档把头一个,买之前一定看好,是否适合你的车型,目前cx5分13款,17款,别管那一年买的,一定搞清楚,不然买错了来回折腾。我是问好了的,但是虽说买来也能用,我感觉不太完美,有点瑕疵,我已经准备退货了。
姑且就当一次试验吧哈哈!
网购真皮的
侧颜( ' ' )
再看一次侧颜
原档把,按照逆时针,我手指的方向,使劲拧,即可松动,直到完全拧下来。
然后顺时针把新的拧上,最后几下稍微使点劲,拧正了即可,不要太过度,小心损坏。。。。
其实原车的造型可以的,就是没有logo
恢复原样。。。哈哈
为啥退货?其实安装以后也可以用,但是,长度有点长,导致挂档老是碰到旁边的装饰盖,而且档位虽然入进去了,但总感觉不去原来的那么顺,位置也有微差,还是,算了吧。
大家网购也要多问多看多比较哦!
可以看看视频,就知道原因了。

魂动泉城马自达车友会 !cx5-cx3-cx30-cx8-cx50-cx4-昂克赛拉-次世代-阿特兹…马自达全系!欢迎! Q群389420824 魂动泉城,我们一路共驰骋!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 飞飞号角 于 2021-04-20 23:28 发表的回复
这次不成功,网购cx5自动舒适版档把头一个,买之前一定看好,是否适合你的车型,目前cx5分13款,17款,别管那一年买的,一定搞清楚,不然买错了来回折腾。我是问好了的,但是虽说买来也能用,我感觉不太完美,有点瑕疵,我已经准备退货了。
...
谢谢分享

认真地对待每一件事

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 飞飞号角 于 2021-04-20 23:28 发表的回复
...
不错

运动

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-22 10:20    IP属地:山东

学习

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-22 11:07    IP属地:浙江

不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-22 12:07    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...