切换新版>>

骏捷论坛 >  大卸八块

查看 6.7W | 回复 10
大卸八块
爱卡币+20
共获得爱卡币
这么多年了,第一次这样大卸八块
空调冷热转换没用了,一打开就是热风,并且是最热的温度,风速可调,据说是翻板坏了,还得换总成,价格倒是不贵,550大洋,只是不知人工费要多少了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

大工程啊,不少人工费呢
打倒帝国主义及其一切反动派走狗!
彻底消灭日本帝国主义及一切汉奸!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 胡椒面 于 21-04-21 10:43 发表的回复
大工程啊,不少人工费呢
昨天开始拆,拆到晚上12点,今天装回去,到下午5点半才装好,朋友的修理厂,优惠收了700元工时

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

人工费不贵,真的很便宜了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-24 00:41    IP属地:广东

去年拆了一次,换蒸发总成

马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 胡椒面 于 21-04-23 16:23 发表的回复
人工费不贵,真的很便宜了
多年前修理厂老板未发达时我帮助过他,这人比较有情意,后来自己开了修理厂,我每次去都收很优惠的价格

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 碉楼@骏捷 于 21-04-24 00:41 发表的回复
去年拆了一次,换蒸发总成
我这也是

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 永康阿安 于 2021-4-26 21:34 发表的回复
多年前修理厂老板未发达时我帮助过他,这人比较有情意,后来自己开了修理厂,我每次去都收很优惠的价格
你这感情前期的投资有了回报啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 永康阿安 于 2021-04-20 22:39 发表的回复
空调冷热转换没用了,一打开就是热风,并且是最热的温度,风速可调,据说是翻板坏了,还得换总成,价格倒是不贵,550大洋,只是不知人工费要多少了
看我的帖子,老王。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 永康阿安 于 2021-04-20 22:39 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...