切换新版>>

MODEL 3论坛 >  我选的国产特斯拉到底值不值呢?

查看 8416 | 回复 4
我选的国产特斯拉到底值不值呢?

快到三十岁生日了,觉得该给自己买辆车了。跟老婆商量了一下,我们决定是时候买一辆代步车,方便全家人出行游玩。我们打算买一辆价格中规中矩整体不错性价比高一点的车,预算在三十万左右吧。所以把价格定下来后,选什么牌子的车就变得容易多了。看看我实拍的图吧
黑色比较酷之外,媳妇也觉得比较耐脏,当然得听媳妇的了。在论坛潜水了一段时间,冲着斯特拉的外观就决定是它了!我选的是黑内黑外款。
给你们看下阳光下它霸气的前脸,前脸较低,大灯也够格,有跑车的感觉了。
再看看它的侧面,有一种行云流水的感觉。
这是它的后脸,第一眼就是非常酷!整体的造型非常前卫。
内饰比较简单,主题是黑色的,比较简单简洁,简约明了。一开始新车的味道比较重,经常开着车窗通风,还有放了点竹炭吸附味道。内饰的手感摸起来比较好。
不过这个方向盘没有仪表盘让我很难适应,没有之前买的轩逸的仪表盘顺眼,不过哪有处处满意的东西,这个小缺点还是能接受滴。
操控方面是我比较满意的地方,指哪打哪。开山路的时候转弯非常稳,差点就以为自己跟秋名山车神有的一拼。方向盘就一圈,打满一圈就够了,感应非常灵敏,但是操作上还是会有点生硬。在高速的时候虽然有虚位不是很明显,问题不大。
给你们看看他的车顶,视野不错。
前排空间绝对充足,一米八的个子坐进去不会觉得拥挤。
后排空间平时带小孩子出去玩放个婴儿座椅的空间也是绰绰有余,中规中矩。
动力这方面主要看是轻松模式还是运动模式。平常在市区开的是轻松模式主要也是为了安全,轻松模式踩电门就比较费力,不过运动模式就超给力了,动力强劲,提速也非常的快,明显感受到推背感十足。
整体看起来还是很值得的啦,庆祝自己的三十岁,心满意足了,国产特斯拉的特点不仅省油是他的特点,性价比也高,不错。
买车前也一直在各大论坛观望,整体的驾驶感受还不错,而且黑色整体看起来也比较霸气。特斯拉的进口比较贵,国产也很香呀还比进口的特斯拉便宜,在自己预算内的同时能有这个体验,算是一次不错的购车历程。最后恳请加精可以吗?给后续分享增加动力,感谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-20 15:59    IP属地:江苏

可以

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18946669 于 2021-04-17 21:13 发表的回复

快到三十岁生日了,觉得该给自己买辆车了。跟老婆商量了一下,我们决定是时候买一辆代步车,方便全家人出行游玩。我们打算买一辆价格中规中矩整体不错性价比高一点的车,预算在三十万左右吧。所以把价格定下来后,选什么牌子的车就变得容易多了。看看我实拍的图吧
...
黑色最不耐脏。至于值不值,开一年才知道。

天地纵横

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser18946669 于 2021-04-17 21:13 发表的回复

...
第一辆车 还是不推荐买电车的,除非不出远门。不然让你苦不堪言

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170323/2017032308_61e6f0a0109130d6b769Vkv15DI9xDTH.png

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...