切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  新速派达到了我的要求

查看 4278 | 回复 15
新速派达到了我的要求
买车首先要求就是好看,毕竟代表自己的脸面,其次我觉得空间也很重要,而我的这辆新速派(参数|询价)就完美达标。我真的非常喜欢这款车的外观和小细节了,外观很帅气,线条感特别强,作为一个德系B级车有着国产车的外观,灯组设计轮毂样式,包括颜色都非常喜欢。现在开这款车的人也比较少,所以在路上独树一帜,不容易有‘撞衫’的尴尬。还有就是小细节,主驾驶雨伞槽和中央扶手小冰箱很贴心!后面空间还是挺大的,我爸180的身高坐后面不顶头,毕竟是个B级车,我看的这几款车里面这个算是最大的了!舒适度我觉得不错的,座椅软硬适中。它在噪音方面做的也比较好的,关上车窗,放上几首歌,这感觉还挺享受的,总的来说这款车着实是内外兼修。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 HuI鸵鸟 于 2021-04-13 18:12 发表的回复
买车首先要求就是好看,毕竟代表自己的脸面,其次我觉得空间也很重要,而我的这辆新速派就完美达标。我真的非常喜欢这款车的外观和小细节了,外观很帅气,线条感特别强,作为一个德系B级车有着国产车的外观,灯组设计轮毂样式,包括颜色都非常喜欢。现在开这款车的人也比较少,所以在路上独树一帜,不容易有‘撞衫’的尴尬。还有就是小细节,主驾驶雨伞槽和中央扶手小冰箱很贴心!后面空间还是挺大的,我爸1
...
我也是挺喜欢速派这车子的,帅气的外型,动力和配置都是十分的给力,不仅颜值高,品质也很高。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 HuI鸵鸟 于 2021-04-13 18:12 发表的回复
买车首先要求就是好看,毕竟代表自己的脸面,其次我觉得空间也很重要,而我的这辆新速派就完美达标。我真的非常喜欢这款车的外观和小细节了,外观很帅气,线条感特别强,作为一个德系B级车有着国产车的外观,灯组设计轮毂样式,包括颜色都非常喜欢。现在开这款车的人也比较少,所以在路上独树一帜,不容易有‘撞衫’的尴尬。还有就是小细节,主驾驶雨伞槽和中央扶手小冰箱很贴心!后面空间还是挺大的,我爸1
...
新速派时尚有质感,用料也比较良心做工精致,触感较好各方面的表现在同级别中应该都算出类拔萃它就是性价比之最。

乐活佛

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

内饰还挺商务挺大气的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

大众的车子外观都挺不错的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

同价位车里,绝对是配置数一数二的了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

价格和配置都符合我的标准

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

外观配置都不错,性价比挺高的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

它的车尾部设计的不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

大众的内饰真的不错,简洁大气

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...