切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  喜提爱车帕萨特,生活渐入小康!

查看 1.1W | 回复 6
喜提爱车帕萨特,生活渐入小康!
犹惜记得2010年上大学那会,马路上的车真心的不多,那时候心想毕业之后不求其他,哪怕有一辆小奥拓都能满足自己内心的自尊,可是毕业之后,那几年也是汽车飞速发展的时候,家家户户都开始逐渐有了自己的新车,而我依旧还得开上我的二轮电动上下班,虽然结婚比较早,妻子也不曾抱怨没有车的日子,可是自己始终明白,买车终究要提上日程,哪怕只是用来维护那一点点的面子,终于从幻想到实现,我经历了十一个年头。
趁着周末的日子,又恰逢春节即将到来,听说各地疫情又有了死灰复燃之势,但是我还需要依旧买一辆私家车,以防止未来疫情时期的必要外出吧。去过几家店,对比过几款车,预算在20左右的车型说实话也不算少,首先摒弃的就是日系,在大学期间有过几次抵制日货,我还是比较担心后期万一出现这种情况,受到波及,其次就是别克的美系车,听说比较费油,最终选择了这款德系合资车——新款的帕萨特(参数|询价)。
操控起来也是比较轻松的,主要还是由于它的方向盘是轻重合适的,既不觉得沉重,也不会显得轻飘,而且手感是挺好的,转向的精准程度也挺高,所以说即使是新手也不需要有任何的担心,还是比较容易的。
外观的造型还是挺精致的,融合了燃油车和电动车优秀的设计理念,使车子整个的线条非常流畅,尤其是车前脸的设计比较独特,看上去会有很高的辨识度。整个车身的喷漆也是比较厚重的,一点儿也不觉得单薄。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18961586 于 2021-04-13 08:12 发表的回复
犹惜记得2010年上大学那会,马路上的车真心的不多,那时候心想毕业之后不求其他,哪怕有一辆小奥拓都能满足自己内心的自尊,可是毕业之后,那几年也是汽车飞速发展的时候,家家户户都开始逐渐有了自己的新车,而我依旧还得开上我的二轮电动上下班,虽然结婚比较早,妻子也不曾抱怨没有车的日子,可是自己始终明白,买车终究要提上日程,哪怕只是用来维护那一点点的面子,终于从幻想到实现,我经历了十一个
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18961586 于 2021-04-13 08:12 发表的回复
犹惜记得2010年上大学那会,马路上的车真心的不多,那时候心想毕业之后不求其他,哪怕有一辆小奥拓都能满足自己内心的自尊,可是毕业之后,那几年也是汽车飞速发展的时候,家家户户都开始逐渐有了自己的新车,而我依旧还得开上我的二轮电动上下班,虽然结婚比较早,妻子也不曾抱怨没有车的日子,可是自己始终明白,买车终究要提上日程,哪怕只是用来维护那一点点的面子,终于从幻想到实现,我经历了十一个
...
顶一个

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...