切换新版>>

上海论坛 >  高音拆迁,东台人惊动焦点访谈

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-11 08:44    IP属地:上海

查看 2.3W | 回复 16
高音拆迁,东台人惊动焦点访谈
江苏东台的父母官不觉得汗颜吗?用高音喇叭进行噪音扰民逼迫拆迁,竟然还振振有词谎称是宣传政策,为人民服务的理念在哪里呢?这些官员做梦也想不到央视焦点访谈过来采访,一个个狡辩抵赖的官员得到什么惩罚了吗?

仅仅遵守法律是不够的,还必须遵守道德约束

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 法律与道德 于 21-04-11 08:44 发表的回复
江苏东台的父母官不觉得汗颜吗?用高音喇叭进行噪音扰民逼迫拆迁,竟然还振振有词谎称是宣传政策,为人民服务的理念在哪里呢?这些官员做梦也想不到央视焦点访谈过来采访,一个个狡辩抵赖的官员得到什么惩罚了吗?
...
我们是有人权的!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

土包子领导真是无法无天

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

貌似强大的国家微社会不和谐的声音很多,不匹配。。。。。
40码的飘过
上海的马路,40码的可以跑了
不然的话就是一脚油门一脚刹车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 法律与道德 于 2021-04-11 08:44 发表的回复
...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 法律与道德 于 2021-04-11 08:44 发表的回复
...
新领导带着开发商朋友发财来了,耳闻是打白条拆迁,也是开创了刮地皮的新河,窥豹一斑,此地不宜投资

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 狼我是愤怒 于 2021-04-11 14:04 发表的回复
我们是有人权的!
哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
当官不为民做主

有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...