切换新版>>

四川论坛 >  三年车险没出险,今年出险一次

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-10 17:04    IP属地:四川

查看 2.3W | 回复 50
三年车险没出险,今年出险一次
车子撞了,车损大概1500左右,目前三年没出险,商业险费用去年1750,弱弱问下,如果今年走一次保险,明天折扣怎么算的呢?1500出钱修了,还是走保险呢?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-10 17:15    IP属地:四川

如果是我,1500就自己掏了,不走保险。

吹牛,不打草稿!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-10 17:18    IP属地:四川

引用 吹牛也犯法 于 2021-04-10 17:15:35 发表的回复
如果是我,1500就自己掏了,不走保险。
为啥呢?第二年的保费会上涨1500+吗?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 danxibaomeimei 于 2021-04-10 17:04 发表的回复
车子撞了,车损大概1500左右,目前三年没出险,商业险费用去年1750,弱弱问下,如果今年走一次保险,明天折扣怎么算的呢?1500出钱修了,还是走保险呢?
如果是双车事故,建议走交强险,如果是单车,建议自己修了。

知行合一,我心飞翔。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 困难似弹簧 于 2021-4-10 17:18 发表的回复
自己掏1500可以给保险公司降成本呀!
而且,
这回1500自己掏了
下回,再有2500、5500、15000……
你就会习惯自己掏钱了。
保费,是必须要交的。
索赔吗?
要向中产阶级学习哒!

#秦始皇摸电门——赢麻了!
#双赢就是赢两次
#从局麻到全麻

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

走保险,合适了哈
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-10 18:29    IP属地:四川

引用 困难似弹簧 于 2021-04-10 17:18:30 发表的回复
我私车从来没出过险,因为没出过主责事故,经验不多。你还是咨询白老大吧。

吹牛,不打草稿!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-10 18:51    IP属地:四川

走保险

love never fall

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-10 19:12    IP属地:四川

引用 樂樂大方 于 2021-04-10 17:31:08 发表的回复
如果是双车事故,建议走交强险,如果是单车,建议自己修了。
为啥呢?有保险不用,自己去掏1500+元,这个账是咋个算的?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 danxibaomeimei 于 2021-04-10 17:04 发表的回复
我记得新政策是出一次和上年折扣一样,2次开始上涨

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...