切换新版>>

锐界论坛 >  为家人们入手的大座驾,来论坛分享

查看 1W | 回复 5
为家人们入手的大座驾,来论坛分享
上周才把新车提回来了,周末的时候天气好顺便出去练车,赶紧在外面拍几张写真,来上个作业。给大家分享分享我们家的新“玩具”,也是我两个娃和媳妇的专属座驾,我自然就是他们的专属司机咯。
牌都还没上,我这个激动的心情,大家都明白的。虽然这已经不是我家的第一台车了,但依旧令我心情非常激动。之所以会入手锐界(参数|询价),主要还是为我们家两个孩子考虑,之前那台车就只是一个普通的五座小车,空间不够全家人使用。而换车呢,也是为了我们全家人的出行更方便一些,毕竟大包小包的行李,如果车子太小了,坐着不舒服,东西也不好装。而锐界的空间,我跟老婆去看车的时候,觉得刚刚好,主要是七座的灵活性比较高,可以坐人,可以装东西,再加上颜值把我老婆给吸引了,而且我也很满意这车的性价比,相比起汉兰达(参数|询价)和昂科旗(参数|询价)那些同级别的车来说,锐界的性价比相当高,两驱豪锐型就有L2级别的自动驾驶辅助了,还有SYNC+语音系统。
各个细节设计也非常棒
就车子的操控来说,锐界算是很好开的车子了,虽然车身长度,还有自身的重量摆在那边,但是这车开着还是很顺手的,方向盘本身也很轻巧,没有那种笨重感。换挡的平顺性也不错,从4S店开新车回家,都是我自己开回来的,有点小紧张,不过还是很顺利的。至于很多人比较关心的动力,这个倒不是我关注的重点,主要是我不喜欢开那种快车,还是比较小心的人,有孩子和家人在车上就更小心了,但是锐界的动力还是可以,至少起步这些,不会很拖沓,有时候超车,也很带劲,毕竟是涡轮增压的,整体来说还是不错。
内饰的细节必须好评。
至于空间方面,真的必须给好评,特别是后排座椅,空间宽敞而且乘坐也非常舒适

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19003752 于 2021-04-09 20:36 发表的回复
上周才把新车提回来了,周末的时候天气好顺便出去练车,赶紧在外面拍几张写真,来上个作业。给大家分享分享我们家的新“玩具”,也是我两个娃和媳妇的专属座驾,我自然就是他们的专属司机咯。
...
车确实是越做越带劲了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser19003752 于 2021-04-09 20:36 发表的回复
...
不知道后排座椅能否放倒,适应性足不?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
不过对于我们而言,低成本的好处显而易见

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
纳尼,这款车要不要这么给力啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...